Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Негры в Америке потеряли берега

Судя по тому, какой процент чернокожих живет на пособие, действиям президента Обамы, и свихнувшимся неграм Фергюссона - Америка under attack, впрочем, они платят за ошибки своих предков, которые толпами везли рабов из Африки. Теперь потомки этих рабов дают прикурить и властям США и всему миру - в лице Обамы Хуссейновича (полное имя - Barack Hussein Obama II).



В интервью телеканал АВС полицейский рассказал, что при убийстве чернокожего подростка он не испытывал ничего, «кроме желания жить», и что совесть его чиста. И я с ним абсолютно согласен. Отморозков надо стрелять на поражение, даже если им 6 лет, но они весят 150 кило и ростом под два метра. Мозг их не сформирован. Во-первых, потому что они негры - а у них, по официальным научным исследованиям, самый низкий iq, а во-вторых, потому что они родились идиотами.

Ранее были опубликованы показания полицейского, данные им сразу после инцидента. Они полностью перечеркивали «общественную» версию о безобидном «добродушном гиганте». Разбушевавшийся Браун сам напал на полицейского, пользуясь преимуществом в телосложении. Он был тяжелее копа на 35 кило. В возрасте 18 лет иметь рост 192 см и вес 130 кг опасно для психики — можно легко потерять берега, что и произошло с Брауном.

«Я чувствовал себя пятилетним мальчиком, который попытался схватить Халк Хогана. В его глазах была жгучая ненависть», - заявил Уилсон.

Браун пытался отобрать оружие у полицейского и ударил его несколько раз. Таким образом, действия Уилсона, применившего оружие на поражение, полностью оправданы.

В этой истории я полностью на стороне полиции. Обама обращается к нации и говорит о "переговорах", а по-моему, надо разгонять толпу негров дубинками, водометами и резиновыми пулями.

&********************************************************************************&

Tags: США, негры
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →