Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В Москве защитник прав мигрантов зарегистрировал в двух квартирах 56 тыс. нелегалов

Я не знаю, что происходит с некоторыми людьми, очевидно, это какой-то психологический сдвиг, но ради помощи нелегалам они готовы пойти на все, даже на преступление. При этом они искренне считают, что совершают благо - помогают людям. А то, что среди этих мигрантов могут оказаться даже террористы, им просто не приходит в голову.



Секретарь правления Межрегионального профессионального союза защиты прав трудовых мигрантов Павел Коваленко обвиняется в организации незаконной деятельности по оформлению документов для массовой постановки на миграционный учет иностранных граждан, сообщается на сайте Генеральной прокуратуры России. Что же сделал этот безумный правозащитник Коваленко?

«В органы Федеральной миграционной службы России с января 2013 года по июнь 2014 года были представлены свыше 56 тыс. уведомлений о якобы прибывших иностранных гражданах в места пребывания в столице: по улице Ленинская Слобода, дом 26, строение 3, и по улице Автозаводской, дом 17, корпус 1», — говорится в сообщении прокуратуры.

Позже было установлено, что по этим адресам располагаются помещения, состоящие из двух и трех комнат, занимаемые межрегиональным профсоюзом «Защита», где иностранные граждане не проживали и не проживают.

Симоновская межрайонная прокуратура Москвы сегодня утвердила обвинительный акт в отношении Коваленко.

А вы любите нелегальных мигрантов так, как любит их свихнувшийся Павел Коваленко? Иначе как душевной болезнью его "помощь" я объяснить не могу. Следствие утверждает, что корыстного мотива в его действиях не было. Мне кажется, неправильно судить этого человека. Ему нужна срочная психиатрическая помощь.

Это не первый случай, когда защитники прав мигрантов сходят с ума. Они довольно часто идут на правонарушения. В 2013 году в Москве было возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который пытался поставить на временный учет в столице сразу 4,5 тысячи мигрантов. Беда с этими правозащитниками.

&********************************************************************************&

Tags: мигранты, правозащитники
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →