Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пусек выставят из США

От властей в петиции на сайте Белого дома требуют выдворить участниц Pussy Riot из страны и впредь запретить им въезд в США за участие в беспорядках в Фергюсоне и Нью-Йорке.



В частности, упомянуты имена Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Петра Верзилова, которые, по словам автора петиции «прибыли в США, чтобы пропагандировать развязный, аморальный и антихристианский образ жизни».
«Американцы уважают любую жизненную позицию, но участие Алехиной, Толоконниковой и Верзилова в незаконных акциях протеста и беспорядках в Фергюсоне и Нью-Йорке стало последней каплей», - сказано в петиции.

Автор петиции считает участие иностранных граждан в акциях протеста неприемлемым.
«Мы, американцы, сами разберемся со своими проблемами, без помощи иностранцев с подмоченной репутацией. Мы требуем от властей США отменить визы для Толоконниковой, Алехиной и Верзилова, и запретить им въезд в Соединенные Штаты».

Как известно, «откинувшись с зоны» хулиганки из Pussy Riot переквалифицировались в «правозащитниц», создав общественную организацию защиты прав заключенных «Зона права», сменив драные цветные колготки и балаклавы на офисные прикиды. С новым проектом, не предусматривающим плясок в храмах, Толоконникова и Алехина объездили половину Европы и представили его в Вашингтоне. В США они задержались - надеялись, по всей видимости, собрать основную часть средств.

Америка - пуританская страна. Никому не нравится кощунство.

Я и не знал, что они приняли участие в беспорядках в Фергюсоне. Тупость девиц, конечно, зашкаливает. Если их выгонят из США, примет ли их назад Россия? Даже если въезду не воспрепятствует государство, их снова будут поливать зеленкой во всех публичных местах.

&********************************************************************************&

Tags: pussy riot
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →