Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Иосиф Кобзон отказался от звания заслуженного артиста Украины

Очевидно, Иосиф Давыдович не хочет иметь ничего общего со страной, где регулярно оскверняют его памятник и вообще решением местного Минкульта запретили ему въезд на территорию Украины.



Ранее Кобзон был лишен званий почетного гражданина Днепропетровска и почетного гражданина Полтавы — решениями местечковых украинских царьков.

Кобзон официально заявил, что не хочет носить какие-либо официальные украинские награды и звания. При этом каким-либо образом ходатайствовать официально о лишении статусов он не будет, так как считает любое общение с режимом Порошенко ниже своего достоинства. Российский певец просто сообщил о своем решении прессе.

Я считаю, что поскольку памятник Кобзону на Украине подвергается постоянным гонениям, надо поставить ему памятник в каком-нибудь российском городе. В конце концов, он настоящий патриот России.

А на Украине надо поставить памятник певице Приходько. Зря она что ли так надрывается?! В центре Киева. На площади, где никак не расходится Майдан. Ну и выкрасить его в цвета национального флага. Я думаю, она не будет против. Конечно, не из мрамора, не из гранита - лучше всего надувной с подходящими отверстиями.

&********************************************************************************&

Tags: Кобзон, Украина
Subscribe
promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments