Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Милонова обвиняет в экстремизме подозрительный сенатор

Креативный питерский депутат, борец с гей-пропагандой и прочим аморализмом Виталий Милонов стал постоянной мишенью одного из сенаторов. Тот, видимо, не боится, что его заподозрят в гомосексуализме и симпатиях к ЛГБТ-сообществу после нападок на Милонова. Член Совета Федерации по имени Константин Добрынин направил в адрес председателя СК РФ Александра Бастрыкина запрос — проверить фотографии депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова на предмет разжигания межнациональной розни. Он считает, что футболка Милонова "Православие или смерть" разжигает экстремизм.



В сети буквально на днях появились снимки, на которых Милонов запечатлен в футболке с надписью «православие или смерть». Сенатор напоминает, что данный девиз давно содержится в списке экстремистских материалов Министерства юстиции РФ. Что само по себе, на мой взгляд, полный идиотизм.

Информационное агенство уточняет: «Добрынин просит главу СК РФ провести проверку на наличие в действиях Милонова признаков состава преступления, предусмотренного, в частности, статьей 282 УК РФ — «Разжигание межнациональной розни» и рядом других уголовных статей.



Кстати, сенатор Добрынин ранее не раз обращался в Генпрокуратуру РФ с просьбой провести проверку на экстремизм публичных высказываний Милонова, но прокуроры не усмотрели в них признаков преступления. Сенатор обратился в СК РФ.

Я нахожу весьма подозрительным чрезмерное недружелюбие Константина Добрынина и его постоянные нападки на Виталия Милонова. Каминг-аут в этом случае - политическое самоубийство. Многие меня не поймут, но в этом конфликте, я на стороне Милонова.

&********************************************************************************&

Tags: Милонов, Совет Федерации РФ
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments