Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Украинские СМИ: Путин выдвинул ультиматум - либо признание Новороссии, либо Россия начинает войну

Понятно, что делается все, чтобы втянуть Россию в конфликт на Украине. Уверен, что Владимир Путин даже ничего не знает об этом разговоре. Украинские СМИ сегодня распространяют информацию о том, что президент России накануне поздно вечером в телефонном разговоре якобы выдвинул ультиматум украинскому президенту Петру Порошенко: или Украина признает ДНР и ЛНР (то бишь Новороссию) и отказывается от вступления в НАТО и ЕС, или Россия начинает наступление.



Первоисточником выступает издание «Инсайдер», после публикации информацию распространили практически все центральные СМИ Украины.

Со ссылкой на «источники во власти» сообщается, что телефонный разговор между Путиным и Порошенко прошел в присутствии посла РФ Михаила Зурабова и длился примерно полтора часа. После этого разговора президент Украины пришел на заседание своей фракции «Блок Петра Порошенко» в плохом настроении. «Есть проблема с Россией — они угрожают начать наступление и требуют признания сепаратистских республик, а также отказа от вступления в НАТО и ЕС», — дословно сказал он депутатам.

При этом пресс-служба Порошенко ничего не сообщает о телефонном разговоре президентов Украины и России. Согласно информации пресс-службы, накануне Порошенко провел встречу с главнокомандующим объединенными вооруженными Силами НАТО в Европе, командующим Вооруженными силами США в Европе генералом Филиппом Бридлавом, который находится в Киеве с визитом. На встрече было заявлено, что «США и НАТО — вместе с Украиной в это сложное время». Президент поблагодарил США за военную помощь и отметил важность развития двустороннего сотрудничества в оборонной сфере, а также высоко оценил деятельность совместного украино-американского комитета обороны, который внедряет на Украине военную реформу на двусторонней основе, «что уже в этом году позволит значительно усилить военную мощь украинской армии».

Тем не менее, позже США объявили, что никаких поставок летального вооружения Украине не будет.

Представляете себе - в какой истериоидной фазе сейчас пребывают граждане западной Украины - русские идут, русские идут... У украинских журналистов вместо совести черная дыра.

&********************************************************************************&

Tags: Украина
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments