Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Джеймс Кэмерон о сиквелах "Аватара": "Они будут охренительные. Вы разинете рты и обосретесь"

Даже не знаю теперь - после таких заявлений Кэмерона, уверенного в успехе сиквелов, - стоит ли их смотреть? В вдруг он сказал правду - и кто-то уже пострадал во время просмотра предварительных материалов? Вдруг вся съемочная группа разинула рты и того...



Премьера "охренительного" "Аватара 2" ожидается в декабре 2016 года.

Над сценариями работают четыре автора, причем на начальном этапе они занимались всеми тремя фильмами в совокупности, и никто не догадывался, на какую ленту будет назначен впоследствии.

«Я знал, что если распределить сценаристов раньше времени, они будут выключаться из работы при обсуждении другого фильма», — пояснил Кэмерон.

Фильмы, которые пока носят рабочие названия «Аватар-2», «Аватар-3» и «Аватар-4», будут сниматься по технологии 48 кадров в секунду.

Для тех, кто в танке. «Аватар» — научно-фантастический фильм об обитателях планеты Пандора. Картина вышла в 2009 году и поставила рекорд по кассовым сборам, став первой лентой в истории, собравшей более двух миллиардов долларов.

Вообще, конечно, первый "Аватар" был "охренительным", пользуясь терминологией Кэмерона. Мне даже было жалко, что я умею моргать.

&********************************************************************************&

Tags: Кэмерон, кино
Subscribe
promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments