Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Православные активисты замахнулись на Металлику

Не пора ли прижать хвост этим бешеным активистам, чьи выходки только позорят православие. Я не знаю - чье это дело - светских властей или Церкви, которой надо решительно осадить "Божью волю" во главе с Дмитрием Энтео и прочие подобные организации - они плодятся, как грибы после дождя.



Православный активист и лидер организации «Божья воля» Дмитрий Энтео заявил, что готовит обращение к организаторам российских концертов группы Metallica. Цель обращения — проверить трек-лист предстоящих выступлений коллектива, нет ли в песнях чего-либо неприемлемого. Понятно, что если они найдут что-то неприемлемое - то группу Metallica ожидает неприятный сюрприз - активисты непременно как-то себя проявят.

«Во-первых… это менеджеры группы должны к нам обратиться: организуя турне в той или иной стране, они должны учитывать местный культурный код, чтобы их (Metallica) творчество не вызывало никаких нареканий», — сообщил Энтео.

Он также отметил, что православные активисты в целом ничего против группы не имеют, но хотят подстраховаться, так как в 80-х музыканты были «проводником порнографии».

По мнению Энтео, представление трек-листа российской общественности продемонстрировало хорошее отношение к публике со стороны музыкантов.
«Они могли бы показать пример остальным рокерам: необходимо проявлять уважение к тем местам, в которых выступаешь с концертами», — отметил активист.

Ранее «Божья Воля» выступала против концертов Slayer, Cradle of Filth, Мэрилина Менсона.

Спрашивается, кто ты такой, чтобы тебе представляли трек-лист будущего концерта? Бдительный цензор? А не пойти ли тебе на хрен, цензор?

Metallica свой последний талантливый альбом записала аж в 91 году, потом были отдельные композиции на проходных экспериментальных альбомах, но в целом - путь этой группы шел по ниспадающей. Уверен, в России они будут играть свои старые хиты, с которыми выступают многие-многие годы по всему миру - конечно, Unforgiven, Master of Pappets и моя любимая композиция - For Whom the Bell Tolls.



&********************************************************************************&

Tags: heavy metal, Энтео, православные активисты
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →