?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

(no subject)

Депрессняк. Абсолютно ничего не хочу.
Дикая, невыносимая тоска. И мрак. Кромешный.
Читаю записи 2001 года. Не в дневнике. Есть где...
Как же все было просто и легко всего 5 лет назад. И жизнь казалась ясной, и впереди было столько всего удивительного...
Подыхаю от депрессняка. Подыхаю...
Я в яме, из которой не выбраться...
Хочу в Москву. Без России невозможно жить.

Buy for 100 tokens
Троих американцев, среди которых два высокопоставленных военных и один дипломат, сняли с поезда в Северодвинске. Военно-морской атташе при посольстве США, капитан I ранга Уильям Уитситт, военный атташе, полковник Ди. Си. Данн и атташе Джерри Арриола решили зачем-то прокатиться на скором…

  • 1
Самый лучший способ победить депрессию - заняться делом, но не работой. Приходи вот к нам в мини-прозу, хоть участником, хоть арбитром. :)))

Арбитром не хочу. Участником с удовольствием. Началась?

Э, Андрюха, на следующей неделе книжка выйдет...

Не греет. Я ее увижу не скоро. :((

В Москве холодно. В Австралии тепло. По слухам. Так что тебе многие завидуют. :)

Нечему завидовать. Уныло...

Да ладно. Кузнечики вокруг прыгают, девушки загорелые и вообще. :)

Крупные, причем, кузнечики!

Так и я о том же. :)

О чём и речь, Андрей: ты - Русский Писатель. А вовсе никакой не "австралийский русскоязычный". Ждём. ;-)

Действительно, если депра - то лучше заняться делом, которое тебе нравится, а не работой, котороая тоже нравится, но которую делать НАДО. Есть все-таки разница.. Кстати, помнишь, что я тебе про альпинизм и скалолазание говорила? Что, в Австралии негде поползать по скалам? Мозги от депры прочищает только так - проверено. :)))

Факт № 1: В Москве ДИКО холодно. Ровно минус столько же, сколько у вас плюс.
Факт № 2: (Таки завидуют, белой завистью:)) Океан. Черепахи 200-летние. Крокодилы, завтракающие курицами. Теплый бриз. Морские брызги. Песок. Звезды на ночном небе. Сказка.
Факт № 3: Извечный русский рецепт может помочь. "Штирлиц сидел над картой. Его рвало на Родину.":) Напейтесь с кем-нить, испугайте аборигенов русскими плясками и песнями. :) Не верю, что не с кем.
Факт № 4: Вас тут помнят и любят. Смотрите, сколько народу хочет Вас поддержать. Наверное ведь не просто так?;) Что-то в этом есть.:)
Факт № 5: Иногда, наверное, нужно забиться в какую-нить темную дыру, повыть о своей беспросветной судьбе, разжалобить себя до невероятности, выплакаться и... стать новым. Сильнее, уверенней, лучше.

Ну и наконец, этот мрачный пост можно вставить в какую-нить книгу... вложив в уста главного героя. После этого он пойдет всех крошить в мелкий винегрет.:)

В России - тоже жизни нет, водки нет, чаю нет, сахару нет, войне нет... Сплошной Нет, короче. Так он везде одинаковый, а на клавиши насобачишься еще за пару раз. И депресняк тут тоже глобальненький - это после праздников и дня рождения завсегда так. Держись, не все так плохо. Кое-что - еще хуже!:-)))

  • 1