Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Полиция Великобритании пытается опознать грабителя по ягодицам

И среди полицейских, особенно - в Великобритании, встречаются круглые идиоты.



Полиция Великобритании расследует дерзкое ограбление станции техобслуживания, совершенное неизвестным преступником в Йоркшире. Как сообщает местное управление полиции, бандит работал настолько профессионально, что не оставил детективам никаких зацепок, кроме одной единственной. Когда мужчина наклонился через прилавок к кассе, на видео с камеры наблюдения запечатлелись его ягодицы из-под приспустившихся спортивных штанов.

Полисмены выразили надежду, что и эта часть тела у людей настолько уникальна, что некто сможет опознать грабителя по частично обнаженным ягодицам. Вполне возможно, что это даже станет главной, убийственной, уликой обвинения на суде.

Впрочем, вероятно также, что кто-то хорошо знакомый с модой преступного мира опознает и одежду неизвестного, в частности его спортивный костюм и обувь.

Ограбление произошло в ночь на 3 ноября 2014 года на станции «Oasis service» в городе Скирлау.

У вас есть предположения, как они будут опознавать его задницу? Проводить рейды в неблагополучных районах, заставлять всех спускать штаны, и сверять фото жопы преступника и тех, кого они задержали?.. Теряюсь в догадках. Или развесят фото жопы по всему городу с подписью "Разыскивается" - и будут ждать, пока к ним явится какая-нибудь мадам (или даже мсье) и скажет: "Мне знакома эта часть тела! Я знаю ее владельца"?

&********************************************************************************&

Tags: Из жизни идиотов, полиция
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments