Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

В зоопарке посетители довели акулу до нервного срыва

В зоопарке Калининграда акула получила нервный срыв из-за назойливых посетителей.



По словам пресс-секретаря зоопарка Екатерины Михайловой, посетители, пытаясь привлечь внимание хищной рыбы, постоянно стучали по стеклу, несмотря на запрещающее объявление.

Акула, понятное дело, не могла их слопать, и в состоянии страшного стресса стала биться головой о стекло - дело практически дошло до суицида.

Сейчас с животным работают ихтиологи и другие специалисты. Акулу перевели в отдельное помещение и стараются не допускать к ней посторонних. В зоопарке надеются, что она выздоровеет в ближайшее время.

Не знал, что у этих кровожадных тварей такая нежная нервная система. У людей, впрочем, та же история - чем человек кровожаднее, тем тоньше у него душа. Я по себе сужу. Тоже акула, а как сентиментальничаю время от времени - буквально до слез.

&********************************************************************************&

Tags: животный мир
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments