Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Зачем KFC заявил о погроме

Сдается мне, рестораны быстрого питания, предлагающие не менее нездоровую пищу, чем Макдональдс - KFC - переходят в пиар-наступление. Сегодня пресса пишет о том, что в ресторане KFC на улице Мастеркова случился "погром". Наверное, они просто не знают, что такое погром. Погром - это когда жгут и грабят, лупят ножками от стульев посетителей и персонал. Я видел, как громили заведение "Толстяк" на Каширке, которое кому-то не угодило. Это было страшно. Если бы я не был в VIP-зале, подозреваю, мне бы тоже досталось. Там были реки крови и полный разгром, а охранник прятался в туалете.



Ряд посетителей перевернули стулья и столы. Не было причинено вообще никакого ущерба. Так что и обращения в полицию не последовало.

Неплохой пиар-ход.

Только в нынешних условиях - несколько самоубийственный. Они привлекут этим пиар-ходом внимание не потенциальных пожирателей нездоровой пищи, а Министерства здравоохранения, которое теперь непременно подумает: "А что это мы забыли о KFC? Чем они лучше Макдональдса?"

Я бы рекомендовал KFC для привлечения внимания теперь организовать поджог. Сжечь демонстративно стул перед рестораном. И срочно сообщать об этом во всю столичную прессу.

Надо проверить эти рестораны. И позакрывать... Это же тоже американская сеть кафе общественного питания.

&********************************************************************************&

Tags: пиар
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments