Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Мэрия Москвы поспешила опровергнуть "слухи" о платных "кольцах" в Москве

Понятно - почему. Потому что после всплывшей информации, а РБК утверждает, что владеет письмом, где изложены данные факты, поднялась волна негатива. Теперь мэрия намерена провести Общественные слушания. Проблема заключается в том, что в эти общественные советы входят ангажированные господа, готовые утвердить все что угодно.



Новость прокомментировали и Дмитрий Песков со стороны Кремля и Максим Ликсутов со стороны правительства Москвы. Песков заявил, что ничего об этом не знает. А Ликсутов сообщил, что эта инициатива "будет обязательно обсуждаться с горожанами". Как обсуждаться?! Общественному совету мы не доверяем. Я не доверяю. Давайте проводить референдум. Для тех, кто в танке - вот информация, всплывшая сегодня утром: МКАД и Третье кольцо станут платными - проезд по ним будет стоить 200 рублей.

При этом Ликсутов напомнил, что в свое время ВЦИОМ проводил опрос о мнении москвичей по поводу мер улучшения транспортной ситуации в городе. И в том опросе большинство горожан отметили, что платный въезд в Москву мог бы улучшить ситуацию на столичных автодорогах. Что это за опрос такой? Кем он проводился? Кого опрашивали?

При этом источник в мэрии сообщил журналистам, что такая мера, как введение платного въезда в Москву и в центральную часть столицы активно обсуждается. Для реализации этого предложения был выбран 2015 год. Однако, "учитывая возникшие негативные макроэкономические факторы, подобное решение скорее всего будет отложено".

Уверен, если бы не широкое распространение этой информации сегодня и явный негативный настрой москвичей и жителей Подмосковья - назад бы они не отыграли. Так и ввели бы платный въезд на МКАД и на третье кольцо.

&********************************************************************************&

Tags: Москва, дороги в России
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments