Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Русский бунт будут подавлять внутренние войска

Судя по тому, что начались такие разговоры среди высокопоставленных служащих МВД, власть готовится к системному кризису - раздумывая, как разгонять митинги. В российские города в случае народных волнений будут вводиться внутренние войска МВД.



Глава МВД России Владимир Колокольцев заявил, что внутренние войска МВД являются одним из мощнейших инструментов противодействия угрозе волнений, подобных тем, что произошли на Украине и в других странах СНГ. С таким заявлением он выступил на итоговом заседании военного совета главного командования внутренних войск.

«Мы видим трагические последствия, захлестнувшие страны, на которых проводился эксперимент «прививкой демократии по-американски». Видим обвал системы их экономик, ужасающее социальное положение, фактическое разрушение государственности», – заявил он.

Глава МВД уверен, что «такое никогда, ни в одном из сценариев не произойдет в Российской Федерации». «Мы предупреждаем об этом всех, кто полагает иначе», – добавил министр.

По его словам, внутренние войска МВД должны быть готовы к оперативной перегруппировке и действиям в любом регионе страны. «Исходя из политической обстановки, потенциальные угрозы безопасности России утрачивают чисто внешнюю военную направленность, они приобретают комплексный характер и затрагивают жизненно важные сферы внутренних национальных интересов государства».

Жителям российских городов остается только гадать - с чего вдруг Колокольцев заговорил о разгоне митингов, если никаких митингов пока что нет и в помине? Причем, в "любой точке страны". А уровень доверия президенту - 87%.

Если протест переместится на периферию, может, это и хорошо. Там его никто не услышит, кроме западных журналистов, которые пишут чаще всего одну лабуду.

&********************************************************************************&

Tags: митинги
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →