Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Посол Великобритании в Латвии заявил, что он - гей

Симпатяжка. Латвии надо осмыслить теперь, почему Британия отправила к ним содомита. Может, это какой-то намек на роль Латвии в мировом процессе? Впрочем, coming out, признание в нетрадиционной сексуальной ориентации, он совершил уже прибыв на место - хотя, по его собственным словам, коллеги все знали. А может, просто Латвия - хорошее место, чтобы ощутить себя геем в полной мере?



Таким образом Иан Фрю, по его словам, решил поддержать министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича, сделавшего ранее аналогичное признание.

Фрю считает, что поступок Ринкевича достоин уважения и вполне адекватен, учитывая опыт Великобритании.

"Должен признаться, что я тоже гей. Я это не скрываю, мое руководство об этом знает. Раньше, лет 30-40 назад, открыто говорить о своей ориентации в британском МИДе было бы сложнее, а сейчас — абсолютно нормально. Я живу открыто и думаю, что мои коллеги меня уважают", — заявил посол латвийским СМИ.

Признаюсь, что сильно зауважал Красовского, когда он признался в том, что он гей. В России гомосексуалисту надо иметь особое мужество, чтобы заявить, что он предпочитает мужиков. Как показывают соцопросы, российское общество относится к геям куда хуже, чем к нищим, проституткам, алкоголикам и даже убийцам. Таковы реалии сегодняшнего дня. Убийцу могут оправдать. Гея нет.

&********************************************************************************&


Tags: геи
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →