Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Единороссы решили отдать Януковича Киеву - коммунисты поддеживают

В Интерполе тоже как то очень нехотя рассматривают запрос Украины на розыск Януковича - не достаточно доказательств его преступной деятельности. Но вот уже в КПРФ, а затем и в "ЕР" заговорили о том, что необходимо выслать и Азарова, и Пшконку и Януковича. Причем, вместе с семьями. Учитывая то, что киевскую власть иначе как "фашистами" не называют, по сути украинских политических деятелей предлагают отдать фашистам.



«С какой стати Россия должна спасать беглых и нечистых на руку украинских политиков, таких, например, как Пшонка или Азаров? - говорят депутаты. - Азаров, будучи премьер-министром Украины, на протяжении четырех лет занимался тем, что фактически поощрял воровство российского газа и проводил манипуляции с долгами Украины перед Россией...»

По словам депутатов из КПРФ, в ФСБ отправлен запрос о необходимости проведения проверки в отношении экс-премьера Украины.

Сегодня тему подхватил депутат Госдумы от «Единой России» Валерий Якушев. Он уже коснулся судьбы и самого Виктор Федоровича.

«Януковичу в России места не должно быть. Этот человек предал весь украинский народ и сбежал, его нужно найти и судить дома. И мы не должны его поддерживать», - сказал Якушев.

Он уверен, что подобные Януковичу политики не должны иметь прибежище в РФ. «Тем, кто хочет здесь скрыться и нормальному рабочему человеку не смог помочь, места нет в России. Сначала у себя наведи порядок, там создай условия, но они сбежали».

Неужели Януковича отдадут "фашистам"? Честно говоря, в это слабо верится. Но все возможно. Хотя надо осознавать, что любить нас передача экс-президента и опальных политиков на расправу никого не заставит - ни в Европе, ни в США, ни в Канаде, ни в Японии - ненависть и страх - те чувства, которые они испытывают по отношению к России.

А вы как думаете, должны мы передать Януковича и его соратников Украине? Или дождемся запроса Интерпола - и решительно ответим: "Нет!"
&********************************************************************************&

Tags: Янукович
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →