Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Микки Рурк нокаутировал соперника во втором раунде

Надо сказать, что многие, к моему удивлению, отнеслись к этому бою всерьез. Букмекеры принимали ставки. Никто не верил в Рурка. Все считали, наверное, что старикан сбрендил. Коффициент на него был 5.8, что говорит о том, что все считали - Микки побьют. Но Микки привез из Штатов специального боксера. Во-первых, Рурку пришлось худеть, чтобы войти с ним в одну весовую категорию - 81.3 килограмма. А во-вторых, на счету Сеймура 10 проигранных боев. И одна случайная победа по очкам.



Бой состоялся в ГЦКЗ «Россия». Не случайно, полагаю, бой проходил в концертном зале. Это же шоу.

Рурк начал заниматься боксом в возрасте 12 лет, однако затем ушел из спорта ради карьеры актера. В 1991 году он вернулся на ринг и провел восемь поединков под руководством тренера Фредди Роуча, который в разное время готовил к боям Майка Тайсона и Оскара де ла Хойю. Рурк одержал шесть побед (четыре из них нокаутом) и два поединка свел вничью.

Мне кажется, на такой постановочный бой вообще нельзя принимать ставки. Это же чистой воды подстава. Хотя я и уважаю старичка Рурка.

&********************************************************************************&

Tags: бокс
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments