Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

НАТО готово принять Украину в альянс

Это случится сразу после референдума, - пообещал генсек организации Йенс Столтенберг. Как известно, Порошенко инициировал референдум у вступлении Украины в НАТО. Проблема в том, что киевские власти не контролируют часть страны, охваченную гражданской войной. В таких условиях проводить референдум - просто нечестно. Впрочем, унтерменшей Донбасса, видимо, никто уже не спрашивает ни о чем. Референдум будет проводиться среди расово правильных украинцев в Киеве и на Западе страны. И конечно, они проголосуют за вступление в агрессивный альянс.



Я считаю, что ситуация развивается по наихудшему не для России, а для всего мира сценарию. Сделан еще один шажок к межконтинентальной ядерной войне. А Россия ведь не умеет проигрывать войны. Ракеты непременно будут запущены.

«Если большинство жителей решит не менять политику и не подавать заявку на вступление в НАТО, тогда вопрос снимается. Но если большинство граждан на референдуме, который будет организован правительством, выскажется за членство, тогда действительно такой вопрос возникнет», — сказал Столтенберг, отметив, что окончательное решение остается за Украиной.

Порошенко, напомню, объявил о курсе на отмену внеблокового статуса страны. Киев, по его словам, намерен вступить в Североатлантический альянс и уже усилил сотрудничество с ним.

Похоже, остановить маховик войны все сложнее. Из Украины собираются сделать американскую военную базу. А они в Киеве совсем не против такой перспективы.

Олигархи огорчатся. Советские карикатуры, как сейчас выясняется, совсем не врали.

&********************************************************************************&

Tags: НАТО, Украина
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments