Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Воевал ли сын Порошенко в Новороссии?

На мой взгляд - служба Порошенко-младшего на Донбассе - под большим вопросом. А его нынешнее выступление - часть пропагандистской кампании, чтобы население не бежало от призыва, а, заразившись милитаристским духом, охотно записывалось в ряды карателей. Если сам сын президента служит, значит - ничего страшного, надо помочь своей стране поскорее уничтожить тех, кто живет на юго-востоке.



Сын президента Украины Петра Порошенко Алексей поделился подробностями своей службы в зоне конфликта на востоке Украины.

Порошенко-младший отметил, что рядом с его батальоном обстановка была напряженной, а "для безопасности окружающих" ему пришлось сменить фамилию на Анисенко.

"Я не являюсь профессиональным военным, я не какой-то там коммандос, который лазил по передовой. Я был в минометном подразделении… Мы там и стреляли, и помогали другим нашим воевать", — сообщил Алексей Порошенко телевизионной службе новостей (ТСН) украинского телеканала "1+1".

Никаких фото- и видеоподтверждений службы Порошенко-младшего не существует. Иначе их давно бы предоставили.

Какие-то у Алексея странные складки рта. Как будто он все время всем недоволен, на всех фотографиях. У меня все наоборот - у всех складывается ощущение, будто я все время саркастически улыбаюсь. Даже когда мне грустно. ;)

&********************************************************************************&

Tags: Новороссия, Порошенко
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →