Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

В Одессе подняли флаг Новороссии

Сегодня ночью на месте разрушенного украинскими вандалами памятника маршалу Жукову установлен стяг Новороссии. Не исключено, что флаг заминирован. Так, во всяком случае, написано на постаменте.



Так будет или не будет сухопутный коридор в Крым? Вроде бы, обещают, что будет через год-полтора...

Судя по фотографиям с места событий, снятым гражданскими журналистами, установил флаг активист, скрывающий свое лицо под балаклавой.

Как сообщают очевидцы, памятник может быть заминирован: на одном из имеющихся снимков виден плакат с надписью «Заминировано!», наклеенный на постамент. На данный момент нет информации, подтверждающей установку взрывных устройств у памятника.

Памятник советскому военачальнику, маршалу Георгию Жукову пропал с одноименного проспекта в Одессе в ночь на 6 ноября. По факту кражи бронзового бюста, установленного в Одессе в 2012 году, сотрудники милиции открыли уголовное производство и начали поиски преступников. Как стало известно уже 9 ноября, бюст Жукова был украден активистами национал-шовинистической партии ВО «Свобода».

Одесса должна помнить, что она всегда была русским городом.

&********************************************************************************&

Tags: Новороссия
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →