Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Воронежские полицейские поймали «маньяка с иглой»

Честно говоря, когда несколько дней назад заговорили о злоумышленнике, который колет своих жертв иглой, возможно - заражая гепатитом или вич-инфекцией, я посчитал, что это утка. Сколько таких слухов о сумасшедших со шприцами уже было. Но оказалось - все правда. Оперативники Воронежа поймали злоумышленника.



Психопат нападал только на женщин и колол их острым предметом. Все случаи были зафиксированы в Северном микрорайоне на улице Владимира Невского. По предварительной версии, которая родилась у следствия во время поиска, мужчина мстил женщинам, заразившись чем-то во время полового контакта.

По словам жертв преступника, они не сразу поняли, что произошло. Мужчина 25 — 30 лет подбегал к ним сзади и делал укол в икру ноги. Но некоторые почувствовали это не сразу: кто-то заметил, когда кровь стала прилипать к брюкам, кто-то ощутил боль через пару минут. Из-за этого женщины не смогли запомнить какие-то особые приметы мужчины. Он был одет в черную куртку, темно-серые брюки/джинсы. Лицо продолговатое.

Все пострадавшие обратились к медикам и в полицию. Стражи порядка возбудили уголовное дело. И сегодня в полиции сообщили, что подозреваемого задержали. Им оказался 38-летний местный житель. С его слов, он колол своих жертв канцелярской кнопкой.

— В настоящее время проводятся необходимые процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Я думаю, надо провести психиатрическую экспертизу. Скорее всего, этот мужик просто невменяемый. Его надо лечить.

&********************************************************************************&

Tags: жесть
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments