Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Малайзию отстранили от расследования катастрофы "Боинг" за нежелание огульно обвинять Россию

В руководстве Малайзии возмущены подобной ситуацией. Стоило им сделать заявление, что Российская Федерация, возможно, не виновата в катастрофе "Боинга", как их немедленно отстранили от расследования катастрофы собственного лайнера.



"Малайзия полагает, что в связи с ее нейтральной позицией в отношении выводов о причинах катастрофы, а также из-за того, что не выступала с обвинениями, ряд стран, участвующих в расследовании, под давлением Запада делают все возможное, чтобы не допустить малайзийских представителей к полноценному расследованию".

Ранее власти Малайзии уже выражали озабоченность фактически «односторонними» действиями Нидерландов, представители которых объявили о завершении работ по сбору обломков «Боинга».

Тем не менее, Малайзию никто не желает слушать.

Возникает ощущение, что кто-то упорно гнет свою линию, толкая мир к войне и делая из России мировое пугало.

&********************************************************************************&

Tags: Малайзия, сбитый Боинг
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments