Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Плевать на санкции - РФ начинает прямую помощь ДНР и ЛНР

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании правительственной комиссии для оказания гуманитарной помощи пострадавшим территориям юго-востока Украины.



Как сообщает в воскресенье официальный сайт российского кабинета министров, в соответствии с распоряжением, комиссия образована "в связи со сложившейся гуманитарной ситуацией в юго-восточных районах Донецкой и Луганской областей Украины и массовыми обращениями граждан и организаций об оказании гуманитарной помощи пострадавшим территориям".

Председателем комиссии назначен заместитель Министра экономического развития. В состав комиссии включены представители министерств и ведомств.

Также в соответствии с документом, правительство Ростовской области должно оказать содействие в размещении и работе Комиссии на территории Ростовской области.

Гуманитарная помощь юго-востоку Украины - это, безусловно, хорошо. Мы своих в беде не бросаем. Но где ассиметричный ответ Западу на санкции? Пора заявить о себе не только "смелыми" учебными перемещениями войск и полетами истребителей, но и ударить Запад их же оружием - экономически. Впрочем, после вчерашнего совещания 40 крупнейших бизнесменов России, полагаю, меры последуют.

Вообще, я надеюсь, работа спецслужб ведется на территории всей Донецко-Криворожской республики, которой явно не по пути с нынешней украинской властью?

&********************************************************************************&

Tags: ДНР, ЛНР, санкции
Subscribe
Buy for 100 tokens
Быль. Рассказано владельцем такого заброшенного дома в элитном поселке. Чтобы вы поняли, что не голословно - есть закон РФ. Заселяетесь тихонько в чужой дом - и он ваш через некоторое время. 94-й год. Мужик, потерявший все, включая надежду, выходит на подмосковной платформе. Идет по округе. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →