rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

The Independent: Пропавший Малайзийский Боинг сбили американцы

Как интересно развивается ситуация. Британская пресса обвинила США в том, что они сбили самолет Малайзии, который пропал над индийским океаном. Разумеется, они будут все отрицать.



Американские военные сбили самолёт Malaysia Airlines в небе над Индийским океаном и намеренно скрыли этот факт, считает бывший руководитель французских авиалиний Proteus Airlines Марк Дюген. Об этом пишет в своей статье в The Independent.

По версии Дюгена, Boeing 777 был сбит недалеко от военной базы США, расположенной в Индийском океане на территории острова Диего-Гарсия, на 1600 км южнее Индостана и на 500 км южнее Мальдив. Это далеко от тех мест, где велись официальные поиски.

«Это очень мощная военная база. Удивительно, что американцы потеряли след воздушного судна. Не вдаваясь в теории заговора, существует вероятность, что это американцы остановили этот борт», — считает бывший руководитель Proteus Airlines.

В век современных технологий нельзя так просто потерять объект длиной 63 метра, уверен Дюген. Он заключает, что «потерять самолёт» можно только намеренно — с целью сокрытия улик.

По версии французского писателя, служба безопасности США подозревала, что самолёт был угнан террористами. Поэтому, чтобы не допустить терактов, подобных атакам 11 сентября, они попросту сбили самолёт.

Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines, совершавший рейс MH370 из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту, пропал с экранов радаров в ночь на 8 марта 2014 года. После этого не было найдено никаких следов авиалайнера.

Версия очень похожа на правду, потому что скрывать улики собственных преступлений американцы научились виртуозно. Может, президент Обама покается, как в свое время с пытками заключенных, и принесет соболезнования жертвам погибших?..

&********************************************************************************&


promo rovego май 30, 2016 12:27 57
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
А ссылочку? Если ссылки нет, то похоже на дешевый вброс.

Неужели так сложно зайти на сайт газеты? Статья висит на первой странице! Ох...
http://www.independent.co.uk/news/world/asia/malaysia-airlines-flight-mh370-was-shot-down-by-the-us-military-former-airline-ceo-claims-9939710.html

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Материала набрали мертвого, чтобы сбросить над Донбассом.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Есть такая пословица у военных: "куда солдата не целуй - везде ж..а". Актуальна, как никогда.

А потом собрали мертвецов и весь мусор от аварии, погрузили в боинг и сбросили все над Новороссией. А хохло-жиды провели совместную с американцами операцию, расстреляли этот борт!

Все может быть. Даже такое.

(Deleted comment)
все эти истории с боингами слишком дурно пахнут чтобы быть случайностями
в теории вероятности брошенная монетка не может упасть на ребро, а тут именно тот случай

На Украине монетка, скорее всего, никуда не упадет - ее спиздят до падения))

А еще они сбили Боинг над Украиной!

Всего три месяца назад автор утверждал, что Боинг сбила Россия и он с самого начала это знал, и вдруг такой поворот!
Еще через пару месяцев окажется, что во всем виноваты евреи.

а что тут за мода, везде евреев пихать надо и ненадо,я понимаю например если в кране нет воды, это всем известно почему.но как их к этому боингу пристегнуть совсем непонятно.

//Британская пресса обвинила США в том, что они сбили самолет Малайзии...//

Вся, что ли, британская пресса?!!!!! Так прямо вся взяла и дружно обвинила?!!!!! Может там какие-то, все же, нашлись "национал предатели", которые увильнули?

Edited at 2014-12-22 11:27 pm (UTC)

а вообще, правда, что у The Independent и нашей Новой газеты один владелец?
Миллиардер Александр Лебедев

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-72

Пользователь arcver сослался на вашу запись в своей записи «ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-72» в контексте: [...] и принесет соболезнования жертвам погибших?.. Источник: http://rovego.livejournal.com/4540176.html [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account