?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Путин не покупал "запасной аэродром" - виллу в Испании

Хотя все противники нынешнего президента сегодня радостно кричат "Ага!" после публикации Daily Mail, которая ссылается на неназванный источник, я всех их снова разочарую. Якобы Путин приобрел виллу в Испании, где собирается встречать старость и... выращивать виноград, делать из него вино и пить. Вот такие фантазии у журналистов. При этом Путин, как известно, предпочитает пиво.



«Нет, это не так. Это неоригинальная шутка... Не соответствует действительности», – заявил Дмитрий Песков в интервью в ответ на вопрос о том, действительно ли президент России Владимир Путин приобрел виллу на андалусийском побережье Испании. Отвечая на вопрос, зачем британские журналисты могли опубликовать не соответствующую действительности статью, Песков заявил: «Видимо, чтобы дискредитировать себя как солидное издание. Такое самобичевание».

Это издание никогда и не считалось солидным, господин Песков. Оно желтое от и до, публикует утки о политиках и селебрити-персонах, чтобы потом отрекламировать отдых на том или ином курорте. В октябре 2012 года Daily Mail уже сообщала о том, что Путин якобы приобрел роскошную виллу в Марбелье по соседству с особняком Рода Стюарта. Дмитрий Песков и тогда заявлял, что эта информация не соответствует действительности.

На сей раз Daily Mail опять сообщила, что Путин якобы ​​стал владельцем особняка неподалеку от Марбельи и "уже в скором времени сможет поднять за свои успехи на международной арене бокал элитного вина собственного производства". Издание утверждает, что на прилегающих к особняку террасах разбит виноградник, следить за которым поручено известному виноделу Петеру Сиссеку, а в подвалах дома установлены особые бочки из французского дуба для выдерживания вина.

По данным Daily Mail, общая стоимость оборудования винных подвалов особняка в Марбелье превысила 750 тыс. фунтов стерлингов, а сам дом обошелся владельцу примерно в 15 млн фунтов. При доме есть частная вертолетная площадка, гараж на 22 машины, а из его окон открывается прекрасный вид на горы и Средиземное море, вплоть до Гибралтара и побережья Северной Африки.

Согласно официальной декларации о доходах, поданной президентом Путиным в 2014 году, у него нет в собственности недвижимости за границей. По данным декларации, в собственности Владимира Путина в России земельный участок площадью 1500 кв. м, квартира в 77 «квадратов» и 18-метровый гараж. Еще одна квартира (153,7 кв. м) и гаражное место находятся у президента в пользовании. В президентском автопарке по-прежнему две старых «Волги» (ГАЗ-М21 и ГАЗ-М-21-Р), «Нива» и автомобильный прицеп «Скиф».

Это не шутка. Такие деньжищи - это вам не шуточки. Это желтая британская пресса так профессионально работает. И надо сказать, такая тактика имеет успех. Она приносит реальные рекламные доходы. Хотя газета полностью себя дискредитировала. Но при этом за слова, что "Путин скоро может поднять бокал своего вина за международные успехи", журналистам, конечно, спасибо. Подольстились.

Газета, между прочим, - первая по тиражу в Британии. А нашим изданиям, которые стонут, что у них денег нет, стоило бы поучиться - обывателя надо дурить. Напишите, что Обама купил себе дом на Рублевке, уж больно привлекательна цена в кризис, - и благодарный читатель вам обеспечен. Хотя наши люди, конечно, не настолько тупы, как британцы. Им правду подавай, а не фейки.

На картинке предыдущая "вилла Путина". На той же странице реклама: "аренда вилл в Испании". Ну о чем тут говорить? Смешно.

&********************************************************************************&


promo rovego 19:00, yesterday 24
Buy for 100 tokens
Родные долго возмущались, что в иностранной прессе распространяются слухи о том, что 17-летняя скрипачка Екатерина Цуканова, героиня Tatler и внучка экс-министра сельского хозяйства Дагестана, умерла от передозировки наркотиков. Долгое время пресса писала, что виной всему была смертельная…

  • 1
Коварные. А сейчас, после возникновения ажиотажа, странно, что Песков вообще на это отреагировал))), нам расскажут про настоящего владельца.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Зачем Обаме занюханная Рублёвка, когда у него две виллы на Камчатке в долине гейзеров?:)) И ещё одна, чуть побольше, на Байкале!:))

ну не эта так другая.

или его дочери в воронеже живут?

а письков не писал как ему французские колбаски по вкусу пришлись? понравились?


===ну не эта так другая===
Шикарная логика.))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вообще если в названии компании есть слово "mail" - то это не компания, а дерьмо. Взять к примеру mail.ru

с его миллиардами он может что- угодно приобрести.

Если Вове нужно будет место где отдохнуть в старости,то он просто купит Италию,ну или Грецию.Ну или к тому времени присоединит к составу Российской Империи,я лично не против)))).

;)))))))))))Думаю, Грецию в первую очередь. Они сами попросятся, и референдум проведут "за".

Лошковато, чего-то. Предположим Путин получает прилично денег. Ты ж с этим спорить не будешь? В благотворительных акция замечен не был. Иначе Песков бы изосрался в доску. Если Путин ничего не покупает, то очевидно он скопидом и просто жадина, который чахнет над златом. Если не жадина, то покупает, и что? Разрушенную ферму в Воронежской области? Песков опять бы изосрался квасным патриотизмом. Делаем логический вывод: либо скопидом, либо вилла в Испании. Что и так плохо и по другому- нехорошо. А Песков просто умолчал по благости намерения, это ж очевидно. Или соврал, не в первый жеж раз. А если бы ты был в курсе, то уже с весны, у хакеров масштабная движуха идет, насчет, истинного "патриотического" лица Путина.

Да этойновости 100 лет в обед
Вилла в испании была приобретена еще в лихие 90 на бабки притыренные на поставках продовольствия в питер
Причем по документам она провдилась как санаторий для ветеранов войны
По некоторым сведениям воблоглазый туда приезжал больше30 раз т е народ там его видел

Путин может убежать только к одному придурку из клана Иров. Других идиотов на земном шаре нет, и эта крыса это тоже очень хорошо знает.

Не надо глупости повторять. Половина Латинской Америки будет рада его принять. Там Штаты ненавидят. Куба тоже. Да много мест на земном шаре. При его возможностях можно и просто раствориться в воздухе.

Кто в латинской Америке? Не говорите ерунды.режим в Венесуэле так же шатается, наркоша Моралес тоже неустойчив, куба, но куба точно его отдастотдаст как только Кастро ласты склеит. Поверьте, кретинов в мире не осталось, даже негры и те просчитывать научились. Только кимы долбаны.

  • 1