?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Максим Шевченко считает, что теракты в Париже - постановочное шоу

В эфире телеканала "Дождь" Максим Шевченко сказал буквально следующее: "Мы теперь никогда не узнаем, кто стоит за этими терактами, потому что мы сейчас имеем два трупа, а все остальное это спекуляции и массовый психоз.



Между этими бросаниями гранат на территорию мечетей, обвинениями мусульман, захватами кошерных магазинов. Поэтому кто стоит? Ну давайте считать "Йеменская Аль-Каида". Человеку, которого они высаживали из машины, и даже позволили взять с собой собачку, они сказали, что они представляют "Аль-Каиду Йемена". Поэтому давайте скажем точно: со слов тех, кто предположительно совершил теракт, что они представляют "Аль-Каиду Йемена". "Аль-Каида Йемена" атаковала парижскую редакцию.<...>Спецоперацию я оцениваю, честно говоря, как очень непрофессионально проведенную, потому что в центре Парижа (я неоднократно бывал в центре Парижа) камера там на каждом здании. Я вообще не понимаю, как два вооруженных человека, которые расстреляли редакцию, на улице, где их еще успели заснять, смогли спокойно выехать из Парижа. Ну, предположим, они выехали. Второй вопрос. Каким образом два так называемых террориста оставляют свои документы в машине? Я вообще не знаю случаев, чтобы профессиональные террористы, которые скрываются под масками, выходили на дело со своими документами.

Трудно такое представить. Или это какие-то два любителя-психопата, которые обзавелись паспортами с пропиской, которые они потом сознательно оставляют в машине, или это специально было сделано для того, чтобы разыграть этот спектакль отвратительный, жуткий кровавый спектакль, в ходе которого погибло такое количество людей. Потому что, еще раз, я не знаю примеров, чтобы профессионалы действовали под своими именами. Обычно выбирают псевдонимы. На Донбассе, например, люди не действуют под своими именами. Есть позывные. Есть Моторолла, есть Хмурый, есть Ташкент. Тут внезапно еще и документы оставляют. Второй удивительный факт - как они уходили от погони, как они позволили себя куда-то заманить, затащить. Я не верю в непрофессионализм настоящих преступников. Мы видим на видео, как два человека, которые двигаются, как профессиональные военные и держат оружие, как профессиональные военные. Они перемещаются по редакции, выбирая зоны огня, как профессиональные спецназовцы, которые профессионально и жестоко расстреливают более десятка человек, добивая раненых. Между прочим, они добили полицейского. То есть по тому, что мы видим во время расстрела - это абсолютные профессионалы. По всему, что обрамляет расстрел - это не просто любители, а любители-идиоты. Поэтому я задаю вопрос, как журналист - а не является ли все это какой-то странной и чудовищной постановкой?"

Максим Шевченко также выдвинул несколько версий, зачем и кому нужен этот "спектакль".
"Это борьба групп во французском эстеблишменте". Возможно, считает он, кому-то хочется отправить в отставку правительство Олланда. Поскольку Олланд является посредником в переговорах с Россией.
Другая версия, кто-то хочет легитимизировать участие Франции в Сирийских событиях. "Франция считает Сирию и Ливан своими исконными территориями влияния. Напомню, что Сирия и Ливан были подмандатными территориями. Сейчас в так называемой борьбе с ИГ участвуют все кроме Франции".
Третья версия, неонацисты, которые хотят разжечь ненависть к мусульманам.

В общем, версий у Максима Шевченко много. И его слова звучат довольно здраво. Особенно с учетом того факта, что "террористы" почему-то действительно оставили в машине документы - как будто специально, чтобы их нашли.

&********************************************************************************&


Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
(Deleted comment)
Да? Почему же это тогда первый случай в истории, и зачем так активно удирать?

Подсознательно они как раз хотят жить. Только им никто не даст.

Народы хотят в электронный концлагерь загнать!

Чтобы чипировать, а для того есть сценаристы и режиссёры: поначалу надо создать управляемый хаос, и страху нагнать!

помнится 11 сентября самолет, что "попал" в пентагон, испарился при взрыве, а паспорта "террористов" даже не помялись

Да? Не знал, что нашлись их паспорта.

Так ведь и с паспортами пассажиров сбитого над Украиной самолёта тоже такая история - трупы пассажиров обгорелые, даже без одежды, а паспорта - будто только что из типографии?! Меня это сразу удивило.

Может, просто очень хорошо делают паспорта, и они не горят, не тонут? :))

Шевченко, похоже, тоже не в курсе.

Как и любые другие теракты в штатах и ЕС за последние годы. Все это грандиозное телешоу организованное спецслужбами. На самом деле такое просто невозможно устроить настоящим террористам - на всех вокзалах, автобусных станциях, аэропортах стоят инфракрасные камеры и идентифицируют всех проходящих мимо людей по инфракрасному скану черепа с точностью в 100%. Добавим сюда камеры на дорогах, мониторинг финансовых потоков, сотовые сети и интернет. Не говоря про то, что Аль-Каида изначально проект ЦРУ.

Все это грандиозное телешоу организованное спецслужбами.

особенно интересно что убийство полицейского так красочно засняли израильские корреспонденты , как будто знали где будет убийство.

это как съёмки башен близнецов и всего происходящего 11.09.2001

Полезли роисянских эксперты на новый диван зарабатывать!:)

Так он мусульманин) Хотя и не признаёт это открыто

Нет, он православный. Ходит в храм. Просто поддерживает мусульман. У него должность такая. Он глубоко в это влез.

Он много раз палился)




Шевченко? У него исламские террористы всегда "так называемые", ни в чем неповинные.
Рогозин его прямо назвал ваххабитом.

Да как то не логично, оставлять документы и в тоже время драпать из Парижа. Если всё равно решили умереть, то после растерла могли заложников взять прямо в Париже. Там у спецслужб возможности развернуться не так много как в маленьких городках. Плюс резонанс больше. А так что? Оставить документы что бы потом по быстрому быть убитыми спецназом?
Во вторых, кто сможет с уверенностью на 100% утверждать что документы именно оставил террорист? Он сам об этом сказал? Кто нашёл эти документы? Где они лежали? Откуда они у него вывалились? Вы видели в чём были одеты террористы? Если заранее знать кто террорист, можно изготовить дубликат?
И самое ГЛАВНОЕ!!!!! Где тот полицейский которого они якобы пристрелили лежачего, пробегая мимоходом. Ведь они в него НЕ ПОПАЛИ!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=yM2PgdJURrg Всем смотреть!!!!! Стреляли только один раз потом не добивали это видно здесь http://www.youtube.com/watch?v=JqXJz0D01Mc !!!!!

Edited at 2015-01-10 09:25 am (UTC)

А если это ихняя машина? Я, например, всегда оставляю водительское удостоверение в машине. А зачем его с собой таскать?

По российскому тв идет сериал "Имярек (забыл) +1"
Может у терроров тоже так, стукнул ему по роже - террорист-спецназовец, стукнул еще раз - лох-психолог!
(с документами, это, конечно, абсолютным лошарой надо быть)

Их задержали? Если нет, то интересно будет, возьмут ли живыми.

лягушатники

не впервой ставят спектакль с псевдо террористами
это факт
и это знают все спецслужбы в мире 8))

...нефтяник-француз прилетел с каникул. я на днях с ним рюмаху пропустил,ну и задал вопрос.
а он ответил:
-художники своей мазнёй могли кого-хоть разозлить.этого следовало ожидать. но уж слишком быстро прибыл Оланд и уже в течение 10-15 мин трагедии весь мир узнал,что это аль-каида. это странно, даже очень..

p.s.значит не весь париж нёс цветы к редакции,значит есть ещё здравомыслящие 8))

Edited at 2015-01-10 10:43 am (UTC)

Просто на кануне Франсуа Олланд заявил о необходимости ослабления санкционного давления на Россию, поскольку «она уже пострадала от введенных ограничительных мер».

Все права принадлежат РИА TVGEO, активная ссылка на источник обязательна: http://tvgeo.ru/novosti/mir/olland-es-dopuskaet-otmenu-sanktsiy-protiv-rossii.html


Ах Максудка с его умильными "теориями глобального заговора"!

и что он курит?..

(Deleted comment)
Удивлялась, отчего сочли оставленные паспорта, принадлежащими бежавшим террористам.
Это ведь изощренные исламисты, закон которых разрешает и поощряет любую ложь, убийство неверных.
Ах, да! "Невиноватые они"! "Это всё придумал Черчилль в восемнадцатом году".

  • 1