Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Капитан-полковник-капитан Семенченко сбежал с поля боя в телеэфире

Командир батальона «Донбасс» и народный депутат Украины Семен Семенченко вновь оказался в центре скандала. В эфире украинского телеканала «Громадське ТВ» он продемонстрировал абсолютную несдержанность, в грубой форме общаясь с ведущей и зрителями, дозвонившимся в студию по видеосвязи.



В частности, Семенченко раздраженно отреагировал на слова жителя Севастополя Владимира, заметившего, что за год комбат поменял несколько званий.

— Я хочу задать вопрос этому товарищу, который присваивает себе звания – майор, капитан, полковник, потом опять капитан, — обратился к Семенченко Владимир.

— А у вас нет из Москвы звонка? Или у вас только из Севастополя? А в чем вопрос? Крым будет наш, это я вам обещаю, — перебил его комбат.

— Я бы хотел бы научить вас, если вы офицер, вести себя в эфире нормально. Если вы стали, нося балаклаву, участвуя сначала в сепаратистских митингах, потом, изображая из себя патриота Украины, народным депутатом… — продолжил зритель.

— Я прошу прощения, а вы хотите вопрос задать, или чему-то меня научить?, — прервал его Семенченко.

— Я хочу задать вопрос, но не знаю, как это сделать, потому, что вы меня не слушаете, — парировал Владимир.

— Может, вы сделаете это как-то более изящно этот сеанс троллинга? Ну, скажите, пожалуйста, человек из Севастополя хочет меня научить вас уважать. Так, то, что происходит, не позволяет мне это делать, — обратился Семенченко к ведущей программы.

— Вы думаете, что мы сами его набрали? — поинтересовалась журналистка.

— Нет, вы можете Москву соединить со мной, или Южносахалинск, — нервно ответил комбат.

— Семен, вы отреклись от своего имени, от своей фамилии. Вопрос: как такие люди проходят в нашу власть? – задал свой вопрос севастополец.

— В какую нашу? Ваша власть – господин Аксенов, товарищ из Севастополя. Я не могу понять, у нас сеанс общения с ватой дистанционно или что тут происходит? — вышел из себя нардеп.

— Нам на скайп звонят все, кто хочет, — пояснила ведущая.

— Все, кто хочет, но почему-то у вас подбор достаточно интересный. Звонки из Севастополя с подборкой фраз из «Киберберкута» — это все интересно. Я не узнаю то «Громадское», которое я видел в апреле, — ответил Семенченко.

Не дожидаясь окончания эфира, Семенченко досрочно покинул студию, обвинив «Громадське ТВ» в предвзятости и работе по политическому заказу. При этом ведущая программы рассказала, что Семена Семенченко пригласили в студию по просьбе его пресс-службы, которая обратилась в редакцию канала.

«Его пресс-секретарь позвонил и сказал, что господин Семен хочет прийти на эфир. Хотим сказать политикам, которые думают, что можно просто так прийти и озвучить то, что они хотят озвучить, на «Громадськом» не будет. Мы можем ставить разные вопросы», — подчеркнула журналистка.

А говорят, что Путин деньги на виллу в Испании потратил. Не такой человек Путин. Прикупил себе «Громадське ТВ». ;)

Нет, ну до чего же они неадекватны, все же, все эти киевские вояки... каждый раз изумляюсь. Примерно так вел себя на ток-шоу "Поединок" лидер гей-прайда Алексеев, тоже покричал, сорвал микрофон и убежал.

&********************************************************************************&

Tags: Украина
Subscribe
promo rovego 04:00, wednesday 34
Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments