Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Наркотический интернационал - казах, калмычка и белорус наладили сбыт спайсов в Москве

Звучит, как начало анекдота. С одной стороны приятно, что мы все еще остаемся страной, где интернационал - не пустой звук. С другой, я регулярно читаю криминальные сводки. И что касается наркотиков, то ими барыжат исключительно мигранты. А спайс - вообще, бич нашего времени - косит подростков тысячами. Меня очень интересует в этой истории, как они нашли друг друга - ведь мигранты обычно так обособлены. Даже белорусы держатся своих.



"Сотрудниками УФСКН России по Москве ликвидирована преступная группа, которая занималась сбытом наркотических средств, относящихся к категории так называемых курительных смесей или спайсов, на территории Северного округа столицы", — заявил сотрудник пресс-службы МВД.

Главой группировки являлся уроженец Казахстана 1960 года рождения. Он занимался общим руководством, а также приобретением и доставкой наркотика для последующей реализации. "Его сожительница — уроженка Калмыкии 1990 года рождения — отвечала за фасовку спайсов и контроль поступления денежных средств от покупателей на электронные счета. Третий задержанный — гражданин Белоруссии 1989 года рождения - договаривался с клиентами и оставлял им закладки с наркотиком", — сказал представитель ведомства.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Члены преступной группы заключены под стражу.

А ведь еще совсем недавно, несколько лет назад, эти самые спайсы продавались в каждой табачной палатке.

Кстати, на фото - надпись на стене, так вот, на Арбате кто-то регулярно пишет на асфальте: "Спайсы" И номер мобильного телефона. Я, разумеется, не записывал. Но это просто удивительно. Почему бы оперативникам не позвонить по этому телефону, не придти на встречу и не взять продавцов спайса?..

Лучше бы эти казах, калмычка и белорус организовали легальный бизнес. Хотя они сами наверняка нелегалы.

&********************************************************************************&

Tags: наркомания
Subscribe
promo rovego 04:00, вчера 26
Buy for 100 tokens
Цена на Московский дом-яйцо продолжает то расти, то падать, покупателей пока нет. Продается прямо сейчас. Причем, у меня сложилось ощущение, что его так и перепродают владельцы, возненавидев. Проблема простая - молодежь и прочих любопытствующих уже через пару недель проживания хочется расстрелять,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments