Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вице-президент Международного союза конькобежцев Ян Дайкема: Снимай футболку с Путиным

Что, правда, есть идиоты, которые думают, что спорт и политика могут быть разделены?! Они неразрывно связаны. Это физкультура и политика не имеют ничего общего. А спорт высоких достижений направлен на то, чтобы страны соревновались между собой. И да - это политика. Это заметно хотя бы по тому, как ведут себя фанаты. Хотя есть и такие сволочи, кто болеет против своей страны. Эти люди одержимы тем же синдромом ненависти ко всему русскому, живя с нами бок о бок. Их сложно понять, но просто объяснить - это болезнь - русофобия. Я за то, чтобы высылать их из страны. Но, к сожалению, такой закон до сих пор не принят Госдумой.



Вице-президент Международного союза конькобежцев Ян Дейкема попросил члена совета ISU Германа Панова снять майку с портретом президента РФ Владимира Путина и переодеться перед награждением в рамках чемпионата Европы в классическом многоборье, проходящем сейчас в Челябинске.

Гендиректор Союза конькобежцев Нидерландов Пауль Сандерс заявил, что не видит ничего особенного в выборе одежды Пановым.

«Очевидно, человек является поклонником Путина. Я думаю, это было его персональное послание. Я не хочу ничего больше говорить. Спорт и политика должны быть строго разделены. Мы приехали сюда ради соревнований в красивом виде спорта», — заявил Пауль Сандерс.

Так и запишем, Ян Дейкема и Пауль Сандерс - русофобы. Наверное, им нечего делать в нашей стране. К сожалению, пресса умалчивает, что ответил пожилой уже патриот своей страны Герман Панов, но, надеюсь: "Фак офф, Ян!"

&********************************************************************************&

Tags: Путин, русофобия
Subscribe
promo rovego 04:00, вчера 24
Buy for 100 tokens
Цена на Московский дом-яйцо продолжает то расти, то падать, покупателей пока нет. Продается прямо сейчас. Причем, у меня сложилось ощущение, что его так и перепродают владельцы, возненавидев. Проблема простая - молодежь и прочих любопытствующих уже через пару недель проживания хочется расстрелять,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments