?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Вице-президент Международного союза конькобежцев Ян Дайкема: Снимай футболку с Путиным

Что, правда, есть идиоты, которые думают, что спорт и политика могут быть разделены?! Они неразрывно связаны. Это физкультура и политика не имеют ничего общего. А спорт высоких достижений направлен на то, чтобы страны соревновались между собой. И да - это политика. Это заметно хотя бы по тому, как ведут себя фанаты. Хотя есть и такие сволочи, кто болеет против своей страны. Эти люди одержимы тем же синдромом ненависти ко всему русскому, живя с нами бок о бок. Их сложно понять, но просто объяснить - это болезнь - русофобия. Я за то, чтобы высылать их из страны. Но, к сожалению, такой закон до сих пор не принят Госдумой.



Вице-президент Международного союза конькобежцев Ян Дейкема попросил члена совета ISU Германа Панова снять майку с портретом президента РФ Владимира Путина и переодеться перед награждением в рамках чемпионата Европы в классическом многоборье, проходящем сейчас в Челябинске.

Гендиректор Союза конькобежцев Нидерландов Пауль Сандерс заявил, что не видит ничего особенного в выборе одежды Пановым.

«Очевидно, человек является поклонником Путина. Я думаю, это было его персональное послание. Я не хочу ничего больше говорить. Спорт и политика должны быть строго разделены. Мы приехали сюда ради соревнований в красивом виде спорта», — заявил Пауль Сандерс.

Так и запишем, Ян Дейкема и Пауль Сандерс - русофобы. Наверное, им нечего делать в нашей стране. К сожалению, пресса умалчивает, что ответил пожилой уже патриот своей страны Герман Панов, но, надеюсь: "Фак офф, Ян!"

&********************************************************************************&


promo rovego 18:16, вчера 126
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
А кто придумал идиотскую формулу "Путин=Россия"? Володин?

А вы не в курсе кто президент России?!!


Я про знак равенства. Более того президент России ≠ России. А то получится как с зенитовскими болельщиками.

(Deleted comment)
Слово не воробей, девушка. Вообще ни что не воробей, кроме воробья.

(Deleted comment)
Гаага всё расставит по своим местам.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
И я так думаю. Порошенко остатки дней проведет в тюрьме.

Так он президент или Россия?
Если второе это писец...Хотя и первое не сахар.:)

Панову надо было сказать, что это такая шутка. В Европе ведь для сатиры нет запретных тем, верно?)))

Что касается выбора одежды, на майке гражданин путин выряжен в форму подводника. Это напоминает историю с Курском.Когда он,Путин, криво улыбаясь ответил на вопрос что с Курском "она утонула". Вообще то Путин не имел права напяливать на себя чужую форму. Он не моряк, никогда им не был, и море, в лучшем случае, видел на картинке. Его форма одежды это шапочка петушок и шинелька мышиного цвета.

В каком полку служили, исходя из безупречных знаний Вами воинских уставов? Ах, пардон, вопрос снимаю, негражданка же... Запамятовал, как это в Латвии называется...

Да ладно я, я женского полу и то знаю что не моряк не должен выряжатся в морскую форму. Но и путин нигде не служил. Вот и рядиться как девица красная. Одно дело когда он рядится под аля-каратиста и подвязывает белые штанишки шарфиком и другое когда косит под моряка.

И Вам света и тепла в дом, да простит Господь душу недоросшую ещё пока...

Запиши и меня в "русофобы". Я маек с Путиным не ношу и презираю тех, кто носит. А Путин - это не Россия, это позор России.

(Deleted comment)
Есть какие-то сомнения??

Т.е. с аргументами напряг?

Это, типа, "и так все знают"?

(Deleted comment)

Re: Т.е. с аргументами напряг?

Ваш тупой бред очень важен для нас.

(Deleted comment)
Украинская риторика вас выдает с головой, не пытайтесь больше врать, что вы из Тульской губернии. ;))))

Пожалуйста, продолжайте бредить.

Ваш бред для нас эталон тупизны.

Так Сандерс-то вроде адекватный комментарий дал...

Edited at 2015-01-11 11:38 am (UTC)

Мне так не показалось.

Ян Дейкема - голландец.

Значит я русофоб.Носит такое нормальный человек постеснялся бы.И ботоксный-это не Россия.

  • 1