?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Россия объявила, что готова рассмотреть запрос о выдаче Януковича

Нехорошо это. С другой стороны, что он такого хорошего сделал для России, чтобы за него цепляться? При нем политика Украины была отнюдь не пророссийской - он только постоянно выторговывал для своей страны льготы и послабления в обмен на пустые обещания. Так что сказать, что мы своих не сдаем - нельзя, никакой он не свой. И все равно, как-то нехорошо, некрасиво. Похоже, его решили обменять на что-то очень ценное для России. Посыл следующий: вы попросите, а мы его, может быть, отдадим. Впустую такие предложения не делаются. Януковича хотят сделать разменной монетой. Вопрос только в том - а нужен ли он кому-то? Хотя бандерлоги, скорее всего, не прочь его растерзать.



Генпрокурор Юрий Чайка сегодня заявил, что тесно сотрудничает с генеральной прокуратурой Украины. Запросов о выдаче экс-президента Украины Виктора Януковича не поступало, однако он готов их рассмотреть, если они будут сделаны.

Во время беспорядков на Украине, приведших к захвату власти, Виктор Янукович бежал в Россию. По словам бывшего главы государства, он "не стал подвергать Украину ужасам гражданской войны". Недостаточно кровожадным оказался.

Экс-президент возложил ответственность на случившееся на нынешнего спикера Рады Александра Турчинова.

Порошенко оказался куда решительнее - стрелять в свой народ для него оказалось делом простым. Интересно, ему кровавые мальчики не снятся?

Кстати, американский режиссер Оливер Стоун решил снять кино про Виктора Януковича. Украинские националисты уже ополчились на него за интервью с политиком. Оливеру Стоуну следует немного подождать. Возможно, история Януковича скоро примет совсем трагический оборот. И тогда Стоун сможет снять фильм с полноценным драматическим финалом. Я бы этого финала не хотел. Может, Янукович что-то и украл, и жил красиво, в шикарной резиденции-дворце с золотыми унитазами, но зато он избежал крови, которую льет нынешний президент Украины.

&********************************************************************************&


promo rovego 21:00, tuesday 167
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

"Запросов о выдаче экс-президента Украины Виктора Януковича не поступало, однако он готов их рассмотреть, если они будут сделаны. "

На языке чиновников это означает что это рассмотрение не приведет к положительным решениям :-)

Нет, на языке чиновника это выглядит, как предложение обменять человека на что-нибудь хорошее...

Чайка жирно троллит

Ведь золотых унитазов, о которых так долго говорили на Украине у него всё же не оказалось. :)) Обычные - всё ведь показали по ТВ.:))

Вообще то показали золотой!:)

как же бедный янук откатит на восстановление донбасса,лишь бы быть от украины подальше. у россии перед ним обязательств быть не может.

Вот как раз с выдачей все понятно. У нас не осталось больше активов для политической торговли, вот и думают что им снизят санкции пусть хоть за Яныка.

На санкции Украины Россия клала большой ....

Дык от рассмотреть до выдать длинный путь. Сперва пусть хоть в чём-то обвинят, а то Яйценюк только от других доказательств требует.

Если запроса не поступало, какого чёрта об этом трепаться? Типа "мы готовы продать Януковича"? Торговля людьми началась? Странно это.

Сказано идиоту, чтобы тихо сидел...

Не от наших марионеток зависит судьба Януковича - как им прикажут, так и сделают. Как может генпрокуратура России сотрудничать с нелегитимными преступными властями? Позорище.

Лучше б Скорсезе о нём фильм снял. Даже название готово "Сыыышь, шапку гони"

Пусть вернут все долги деньгами, тогда мы подумаем про Януковича.

Я тоже думаю, что это вид троллизма.
Чтобы требовать выдачи Януковича, ему нужно вменить какие-то уголовные статьи, а с этим у украинской стороны скорее всего будут проблемы - за золотые батоны не судят.

Дались Вам эти батоны - вас всех= разводят, как непонятно кого - Вы что телевидору верите? Да еще украинскому...

Плохиш продал

За бочку варенья и корзину печенья!

Кто этот Ремчуков? Как он раскусил Путина, прямо до дна. Преклоняемся все перед его величием.

Не выдадут. Сначала дать убежище, а потом выдать - это себя не уважать.

Янукович, конечно, тот еще... Но отдавать его "на суд" хохлам не следует. Не по людски выдавать.