Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Россия объявила, что готова рассмотреть запрос о выдаче Януковича

Нехорошо это. С другой стороны, что он такого хорошего сделал для России, чтобы за него цепляться? При нем политика Украины была отнюдь не пророссийской - он только постоянно выторговывал для своей страны льготы и послабления в обмен на пустые обещания. Так что сказать, что мы своих не сдаем - нельзя, никакой он не свой. И все равно, как-то нехорошо, некрасиво. Похоже, его решили обменять на что-то очень ценное для России. Посыл следующий: вы попросите, а мы его, может быть, отдадим. Впустую такие предложения не делаются. Януковича хотят сделать разменной монетой. Вопрос только в том - а нужен ли он кому-то? Хотя бандерлоги, скорее всего, не прочь его растерзать.



Генпрокурор Юрий Чайка сегодня заявил, что тесно сотрудничает с генеральной прокуратурой Украины. Запросов о выдаче экс-президента Украины Виктора Януковича не поступало, однако он готов их рассмотреть, если они будут сделаны.

Во время беспорядков на Украине, приведших к захвату власти, Виктор Янукович бежал в Россию. По словам бывшего главы государства, он "не стал подвергать Украину ужасам гражданской войны". Недостаточно кровожадным оказался.

Экс-президент возложил ответственность на случившееся на нынешнего спикера Рады Александра Турчинова.

Порошенко оказался куда решительнее - стрелять в свой народ для него оказалось делом простым. Интересно, ему кровавые мальчики не снятся?

Кстати, американский режиссер Оливер Стоун решил снять кино про Виктора Януковича. Украинские националисты уже ополчились на него за интервью с политиком. Оливеру Стоуну следует немного подождать. Возможно, история Януковича скоро примет совсем трагический оборот. И тогда Стоун сможет снять фильм с полноценным драматическим финалом. Я бы этого финала не хотел. Может, Янукович что-то и украл, и жил красиво, в шикарной резиденции-дворце с золотыми унитазами, но зато он избежал крови, которую льет нынешний президент Украины.

&********************************************************************************&

Tags: РФ, Янукович
Subscribe
promo rovego 11:09, yesterday 119
Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →