Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Le Monde выразило возмущение участием Лаврова в парижском шествии

Журналистка также возмущается присутствием венгра Орбана, представителей Израиля и Турции, и не только. По-моему, это какое-то безумие. Они что, террористы? Глава российского МИД - заодно с Исламским Государством, сотрудничает а Аль-Каидой? По-моему, Европа окончательно рехнулась. Редактор одной из центральных французских газет пропускает в номер откровенно глупый материал истеричной мадам.



Le Monde назвала парижское шествие в память о жертвах терактов «маскарадом» из-за участия в нем «спорных личностей». Le Monde относит к таковым:

Министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, помещая его в компанию, подобранную в соответствии с антипатиями западной либеральной общественности: президент Габона Али бен Бонго Ондимба, король и королева Иордании Абдалла II и Рания, глава венгерского правительства Виктор Орбан, министр иностранных дел Египта Самех Шукри и министр экономики Израиля Нафтали Беннет, который «хвастался тем, что убил много арабов».

Приводятся индексы свободы слова в странах, чьи представители названы.

«Нетаньяху, Лавров, Орбан, Давутоглу, Бонго придут на демонстрацию за свободу массовой информации! А почему Башара Асада не позвали?» — возмущена журналистка Le Monde Марион Ван Рентергем.

С аргументацией всё просто: в России повсеместная цензура «уже не нуждается в доказательствах». И ведь им не докажешь, что у нас никакой цензуры нет. Пиши что хочешь.

Европа сама взрастила террористов, сама их воспитала, по сути - сама взорвала себя изнутри. А теперь выискивает внешних врагов в траурной по сути церемонии. Да они должны быть рады, что все эти люди и страны, которые они представляют, выразили солидарность с их горем. Идиотка. Других слов у меня для нее нет. И редактор Le Monde - полный кретин. По-моему, теперь они должны принести извинения. И как можно скорее.

А кстати, сочувствующий убийца Порошенко, по вине которого только по официальным данным убито более двух тысяч украинцев, значит - не "сомнительная личность"?.. Мир свихнулся.

&********************************************************************************&

Tags: ИноСМИ, Лавров
Subscribe
Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments