?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Кличко отравил киевлян - названа причина заражения воды в Киеве

Причиной заражения водопроводной воды, которое вызвало вспышку острой кишечной инфекции в киевском микрорайоне Бортничи, стало загрязнение артезианских скважин, сообщает украинское информационное агентство УНИАН со ссылкой на пресс-службу Киевской городской государственной администрации.



При этом мэр Кличко, напомню, сообщил всем, что зеленая вода не опасна и предложил употреблять ее без страха за свое здоровье. Кое-кто ему поверил. По счастью, таких бедолаг немного. И все же, какой замечательный мэр в украинской столице.



"По официальным данным Главного управления санитарно-эпидемиологической службы в г. Киеве, вода из водопровода микрорайона Бортничи была заражена возбудителем кишечной инфекции. Как свидетельствуют заключения лабораторного исследования, причиной заражения воды стало загрязнение артезианских скважин № 50 и 18", — говорится в сообщении.

В частности, по состоянию на 12 января зафиксировано 64 случая заболевания острой кишечной инфекцией среди населения столичного микрорайона Бортничи, из них 55 детей.

"Медицинские учреждения Киева были готовы принять к себе такое количество пациентов — всего с 6 января было госпитализированы 49 человек, в том числе 40 детей и девять взрослых. Все госпитализированные были обеспечены необходимыми медикаментами и лечением", — цитирует пресс-служба заместителя главы КГГА по вопросам медицины и социальной политики Михаила Радуцкого.

Как сообщает агентство, для локализации инфекции и предотвращения ее дальнейшего распространения в ближайшие дни будет проведена полная дезинфекция на водопроводных объектах жилого массива Бортничи.

А как сразу две артезианские скважины вдруг могут загрязниться? Причем резко. Прав Рогозин, во всем виновата оранжевая революция. После нее на Украине начался какой-то натуральный звездец. И половина страны заметно сошла с ума. И вода в кранах зеленая. И правительственные чиновники говорят не пойми что. Мне кажется, над Украиной распылили веселящий газ - американцы проверяют новое бактериологическое оружие, поражающее мозг.

&********************************************************************************&


promo rovego 21:00, yesterday 78
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Кипятить, потому что надо, перед тем как пить. Даже если вода предварительно отфильтрована была.

(Deleted comment)
А Вы переехали жить к Андрею? Вы отсюда вообще не вылезаете.

Чучелина тебе какая разница куда переехал Андрей. Ты лучше расскажи людям, зачем ты, хабалка из под Тулы переехала в Москву? Сидела бы дома, занималась бы делом, а не писала бы всякую чушь в ЖЖ.

Сначала ОТБЕЛИВАТЬ, потом кипятить, шобы хлор улетучился.
И кипятить в противогазе.

Я воду из общего крана уже давно не употребляю, хотя и живу не в Украине.

"как могут сразу две артезианские скважины загрязниться?" я думаю, загрязняются не скважины, а водоемы, к которым пробурены скважины. К какому-то водному пласту может идти две скважины, к какому-то одна, к какому-то хоть десять...

Вы правы - амеры проводят опыты

http://prosto-mariya27.livejournal.com/849276.html

Сегодня практически все граждане Новороссии, крымчане и жители других регионов России, при общении со своими многочисленными родственниками на Украине, отмечают неадекватность поведения, агрессию и даже угрозы личностного характера на беспочвенной основе. Любые доводы или попытки выяснить причину сводятся к обвинениям и агрессии. Наблюдается полное некритическое погружение людей в некое информационное поле с четкими русофобскими признаками, при котором игнорируются даже кровные родственные связи


(часть I)
Между тем, ещё в середине апреля с.г. украинский сайт «Вести.ua» писал о причинах столь неадекватного поведения. Хотя на попавшем в зону хазарской оккупации информационном ресурсе эту статью удалили, её копия сохранилась на множестве других сайтов
ну и тд Почитайте

А в украинской столице очистка воды уже не производится?
Новая власть поломала старые нормы? Покупайте кулеры и бутилированную воду?
Что ж так?

заставь дурака...

Кем нужно быть, чтобы поверить, что зелёная вода соответствует каким-то там нормам?

помнится у нас в 2010 местный губер втюхивал жителям, что желтая вода в кранах это нормально и обычно. И ничего с этим сделать нельзя. На пятый срок собирается.

Да откуда там мозгу взяться...

"американцы проверяют новое бактериологическое оружие, поражающее мозг"
Не поражающее, но милостиво предварительно ВЫНОСЯЩЕЕ моцк... И поражающее задний проход диареей.

  • 1