Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Прокуратура следом за адвокатами Навальных подала апелляцию

Прокуратура подала апелляцию на приговор Алексею и Олегу Навальным по делу "Ив Роше". 12 января приговор обжаловали адвокаты Навальных, требуя оправдать их. Прокуратура напротив - настаивает на том, что братьев надо посадить надолго. Я категорически против того, чтобы сажать Алексея Навального, который стремится попасть в тюрьму - очевидно, что это часть его (а скорее всего, не совсем его) плана по созданию из собственной персоны узника совести - политического заключенного номер один. Наверное, он думает, что из него выйдет отличный Нельсон Мандела.



"В суд поступило апелляционное представление прокуратуры на приговор в отношении Алексея и Олега Навальных", — заявила пресс-секретарь Замоскворецкого суда Москвы Юлия Петрова.

Гособвинение требовало для Алексея Навального, с учетом приговора по делу "Кировлеса", 10 лет заключения, а для Олега — 8 лет. Суд, однако, переквалифицировал обвинения на менее тяжкую статью, что и сделало возможным условный приговор для Алексея.

Прокуратура сочла приговор - второе условное Навальному - слишком мягким и требует его отменить. Ранее приговор обжаловала и защита братьев, требуя отменить его и оправдать обоих фигурантов этого громкого дела.

По словам Петровой, во вторник суд вручил копию приговора Алексею Навальному, Олег же получил документ еще накануне в СИЗО, куда его поместили после оглашения приговора - 6 лет.

Зря прокуратура старается. В этой стране Алексея Навального в тюрьму не посадят. По многим причинам.

Как вы думаете, какой должен быть приговор по этому делу?

Навальный должен быть оправдан
14(14.0%)
Навальному надо оставить условный приговор
19(19.0%)
Навального надо посадить на 6 лет
4(4.0%)
Навального надо посадить на 8 лет
1(1.0%)
Навального надо посадить на 10 лет
25(25.0%)
Навального надо выслать из страны
37(37.0%)


&********************************************************************************&

Tags: Навальный
Subscribe
promo rovego 22:00, yesterday 17
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →