Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Ангела Меркель назвала антисемитизм "гражданским долгом" Германии

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что антисемитизм является гражданским долгом граждан Германии, сообщает издание Rheinische post.



Оговорку(?) Меркель допустила во время выступления в бундестаге. «Антисемитизм является нашим правительственным и гражданским долгом», — сказала она.

«Это также касается и нападений на мечети», — добавила канцлер.



Издание отмечает, что ошибка перевернула смысл всего заявления Меркель.

«В Германии не должно быть места ненависти к евреям и мусульманам. Это гражданский долг Германии. Также неприемлемы любые нападения на мечеть», — говорится в официальном заявлении, которое было поправлено.

Тем не менее от речуги, которую задвинула Меркель многие едва не лишились рассудка. У меня есть подозрение, что на Ангелу Меркель так повлиял визит Яценюка с его пламенной речью о том, что Советский Союз напал на Украину и Германию.

А вдруг это подсознание канцлера выдало то, что она думает на самом деле?!

&********************************************************************************&

Tags: Германия, евреи
Subscribe
Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments