Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Обама просит Верховный суд узаконить гей-браки на всей территории США

Президент США Барак Обама вновь демонстрирует, что всерьез озабочен судьбой американских геев. Именно ему принадлежит инициатива - призывать открытых геев на военную службу, при нем гей-браки узаконили в целом ряде штатов. Теперь он просит Верховный суд США окончательно легализовать однополые браки в масштабах всей страны.



Американский лидер настаивает на том, что однополые браки должны стать нормой жизни для всех американцев.

В пятницу Верховный суд США после обсуждения, продолжавшегося два с половиной часа, принял к рассмотрению иски нескольких гомосексуальных пар из штатов Кентукки, Мичиган, Огайо и Теннесси, объединив их в одно дело.

Истцы находят противоречащим конституции сохраняющийся в их штатах запрет на официальное оформление отношений геями и лесбиянками.
Рассмотрение исков назначено на апрель, решение ожидается в конце июня. Это решение либо узаконит однополые союзы во всей Америке, либо сохранит нынешний порядок, при котором штаты решают данный вопрос самостоятельно.

В настоящее время гей-браки разрешены в 36 из 50 штатов и федеральном округе Колумбия.

Известный журналист Антон Красовский говорит, что геям в России живется крайне некомфортно. Его не устраивает государственное устройство в России. Не понимаю, почему он не хочет присоединиться к огромной гей-общине в Соединенных Штатах. Вместе со своим суженым само собой. Человек имеет право жить там, где ему комфортно. И должен отстаивать это право.

Кстати, пресса всего мира обсуждает жаркие объятия и поцелуй Обамы и английского премьера Кэмерона. Что это было? - вопрошают журналисты. Леонид Ильич Брежнев отдыхает. Да...

&********************************************************************************&

Tags: США, геи
Subscribe
promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →