Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Максим Кац активно поддерживает Украину и ненавидит "полковника ФСБ" Путина

Максим Кац написал проникновенный пост, о том, как столкнулся в Израиле с еврейским национализмом, и сразу понял, что он настоящий патриот России - и жить может только в России. Кац поделился, что его отец и все его родственники - евреи. А мать и все ее родственники - русские.



"То, что происходит сейчас на юго-востоке Украины, вообще кажется мне для России катастрофой. Лицемерная «гибридная война», которую начал полковник ФСБ, унесла много жизней, люди, захватившие часть Украины и воющие с её вооруженными силами, поддерживаются нашей госпропагандой и дипломатами, Россия поставляет боевикам оружие, российские военные «в отпуске» воюют против украинской армии. - Пишет Кац. - Русскоязычное население без всяких причин воюет друг с другом, несколько миллионов человек вместо мирной жизни живут в условиях войны, и всё это без каких-либо причин, кроме разжигаемой российской пропагандой лжи о якобы фашиствующих бендеровцах.

Люди, которые воюют за Новороссию, по-моему, враги России. Уж точно никак не патриоты. Их действия наносят вред жителям этих регионов, наносят вред России и, понятно, наносят вред Украине, при этом никаких целей и причин, кроме тех, что искусственно разожгли пропагандисты, у них нет.

Я надеюсь, что придёт время, когда мы сможем объективно расследовать обстоятельства начала и разжигания этой войны и сможем понять, кто и зачем это сделал. Кто и зачем втянул нашу страну в конфронтацию с Украиной, с западом и вообще мировым сообществом, из-за кого сейчас гибнут люди. Особенно ужасно, что в конфликте гибнут мирные люди. Все жертвы всегда на совести агрессора, а агрессор в этой ситуации уж точно не Украина".

В общем, озабоченный проблемами моего мегаполиса юноша решил примерить на себя маску настоящего оппозиционера. Такие очень тонко чувствуют - кем выгоднее стать, точнее говоря - обернуться, проще говоря - прикинуться. Наверное, сейчас подходящее время критиковать Путина и власть, говорить, что "полковник ФСБ развязал войну", нести полную ахинею и чушь - потому что за это неплохо платят, а страна в кризисе, подавляемая режимом изоляции, который ей устроили Вашингтон и их шавки в Европе.

Каца не остановить. В Твиттере он развязал целую кампанию по обелению украинского режима и очернению российской власти. На самом деле, еще год назад он активно собирался на Украину, о чем трубил на всех углах - ему показалось, что в России у него нет политического будущего (так оно и есть), а на Украине все шансы продвинуться - и это логично, потому что еврейские олигархи там даже обзаводятся собственными армиями и становятся президентами. Так, может, ему поехать сейчас? Время подходящее...

&********************************************************************************&

Tags: Из жизни идиотов
Subscribe
promo rovego 04:00, tuesday 57
Buy for 100 tokens
Говорят, что последними перестанут носить маски некрасивые девушки. А мне кажется, что я. Пионерский галстук, кстати, когда их все снимали, я тоже снял последним. Надо мной смеялись, спрашивали: "Зачем таскаешь на шее эту красную тряпку?!" Такие времена интересные наступали - советское стало…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →