?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Максим Кац активно поддерживает Украину и ненавидит "полковника ФСБ" Путина

Максим Кац написал проникновенный пост, о том, как столкнулся в Израиле с еврейским национализмом, и сразу понял, что он настоящий патриот России - и жить может только в России. Кац поделился, что его отец и все его родственники - евреи. А мать и все ее родственники - русские.



"То, что происходит сейчас на юго-востоке Украины, вообще кажется мне для России катастрофой. Лицемерная «гибридная война», которую начал полковник ФСБ, унесла много жизней, люди, захватившие часть Украины и воющие с её вооруженными силами, поддерживаются нашей госпропагандой и дипломатами, Россия поставляет боевикам оружие, российские военные «в отпуске» воюют против украинской армии. - Пишет Кац. - Русскоязычное население без всяких причин воюет друг с другом, несколько миллионов человек вместо мирной жизни живут в условиях войны, и всё это без каких-либо причин, кроме разжигаемой российской пропагандой лжи о якобы фашиствующих бендеровцах.

Люди, которые воюют за Новороссию, по-моему, враги России. Уж точно никак не патриоты. Их действия наносят вред жителям этих регионов, наносят вред России и, понятно, наносят вред Украине, при этом никаких целей и причин, кроме тех, что искусственно разожгли пропагандисты, у них нет.

Я надеюсь, что придёт время, когда мы сможем объективно расследовать обстоятельства начала и разжигания этой войны и сможем понять, кто и зачем это сделал. Кто и зачем втянул нашу страну в конфронтацию с Украиной, с западом и вообще мировым сообществом, из-за кого сейчас гибнут люди. Особенно ужасно, что в конфликте гибнут мирные люди. Все жертвы всегда на совести агрессора, а агрессор в этой ситуации уж точно не Украина".

В общем, озабоченный проблемами моего мегаполиса юноша решил примерить на себя маску настоящего оппозиционера. Такие очень тонко чувствуют - кем выгоднее стать, точнее говоря - обернуться, проще говоря - прикинуться. Наверное, сейчас подходящее время критиковать Путина и власть, говорить, что "полковник ФСБ развязал войну", нести полную ахинею и чушь - потому что за это неплохо платят, а страна в кризисе, подавляемая режимом изоляции, который ей устроили Вашингтон и их шавки в Европе.

Каца не остановить. В Твиттере он развязал целую кампанию по обелению украинского режима и очернению российской власти. На самом деле, еще год назад он активно собирался на Украину, о чем трубил на всех углах - ему показалось, что в России у него нет политического будущего (так оно и есть), а на Украине все шансы продвинуться - и это логично, потому что еврейские олигархи там даже обзаводятся собственными армиями и становятся президентами. Так, может, ему поехать сейчас? Время подходящее...

&********************************************************************************&


Buy for 100 tokens
Адвокат историка-убийцы Олега Соколова резко прервал объявленный им траур по убитой Анастасии Ещенко, чтобы подтвердить информацию, что его подопечный пытался покончить с собой. По его мнению, этот поступок во время следственного эксперимента поможет ему избежать наказания. По-моему, напротив -…

Это генетическое... везде "гвавая гэбня" мерещится :)))

Он ведь сам править хочет, а на Украину сейчас ехать только кому-нибудь в услужение. Да и опасно. В любой момент новый передел начаться может.

Он не поедет. Сам. Но ведь его можно довезти до границы и показать куда идти...

Провокации антисемитизма пост))

Да ничего подобного. ;)

ненавидит "полковника ФСБ" Путина - вот когда Путин его будет ненавидеть, можно считать что жизнь позиционера-либераста удалась.

Путин о нем даже и не услышит никогда. Это все шелупонь.

В смысле Донецкий аэропорт ждет своего пассажира?

;)))) Отлично сказано. Упал со стула.

Путин, вообще-то, подполковник запаса. Но проповедникам Истины точность и правдивость чужда.

А как он излагает. Чувствуется, что первый язык у него - иврит. А по-русски он не очень...

Пиарю? По-моему, наоборот. :))

У Каца почти все мысли в этом посте грамотные и разумные.

Они никогда не посещали его голову, увы. Не все евреи одинаково умные.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Разве? Депутатом он как-то стал.

А мне интересен не Кац, а Варлимов. Он же одно время позиционировал себя лучшим корешем Каца. Он по этому поводу высказываться будет, или благоразумно, тихонечко в сторонку отвалит?

Edited at 2015-01-18 08:29 am (UTC)

Мне часто приходится сталкиваться с подобным бредом. Обычно, сразу, возникает вопрос. Кто перед тобой жулик или узкий специалист? В нашем случае, похоже, сплав того и другого. Я допускаю, что он набрался односторонней информации и пересказывает чужие глупости. Так уж получилось, мальчик занятой и некогда ему сравнивать и анализировать информацию (попался на гебельсовские штучки). Но когда он говорит о неком полковнике ФСБ. Это-то что -плоды фантазии или наследственно дури, сохранившейся до настоящего возраста?

Edited at 2015-01-18 08:25 am (UTC)

100% над ним в школе издевались.

прям гарантию даю.

наверное бабы не дают. Поэтому, у него друх одуван.

человек вещи назвал своими именами.., террористов обозначил террористами, а не некими якобы "ополченцами".