Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Британский комик Стивен Фрай «женился» на своем молодом любовнике

Интересно, питерский депутат Виталий Милонов поздравит своего хорошего знакомого со свадьбой? Стивен Фрай специально летал к нему в гости - чтобы узнать, почему он так ненавидит геев. Хотя бы поздравительную телеграмму отправил.




Стивен Фрай, британский актер, драматург и комик, «женился» (или «вышел замуж», лучше не вникать) на своем молодом любовнике Эллиоте Спенсере. Об этом событии 57-летний актер сообщил в своем микроблоге: «Черт возьми, мы с Эллиотом вошли в комнату как два разных человека, а вышли единым целым. Это потрясающе».

При этом коллега Фрая по актерскому цеху и один из близких друзей — Хью Лори, известный по роли «Доктора Хауса» — сказал, что поступок Стивена пример целомудрия и честности: "Это произошло! Эллиот Спенсер сделал честного человека из моего коллеги<...>".

Однополые браки стали официально разрешены на территории Соединенного Королевства в конце прошлого года. Свои отношения также узаконила в Британии и самая известная гомосексуальная пара в англоязычном мире — Элтон Джон и Дэвид Ферниш.

Все идет к тому, что на Западе однополые браки будут регистрировать везде. Ну а мы - проклятые дикари.

&********************************************************************************&

Tags: геи
Subscribe
promo rovego 04:00, yesterday 17
Buy for 100 tokens
Пока весь мир плетется в хвосте технического прогресса, Китай показывает планете, как надо управлять обществом правильно - с помощью передовых инновационных технологий. Кто не согласен, тот человек Каменного века. Может, браться за топор, соху и лопату, выбрасывать гаджеты, ехать к отшельникам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →