?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Профессор разделся догола, увидев студентку в хиджабе

Грегори Лафарж, практикующий адвокат и профессор правоведения, должен был проводить лекцию в профессиональной школе адвокатуры при апелляционном суде Парижа, но увидев в аудитории мусульманку в хиджабе, он сначала потребовал у нее снять платок. Однокурсники девушки не позволили ему это сделать - заявив, что ходить в хиджабе - ее право.



Тогда преподаватель вышел из аудитории и вернувшись в яростном состоянии, разделся догола со словами «а моя религия – натуризм».

После этого администрация колледжа вывела профессора из помещения и извинилась перед мусульманкой.

Затем профессора Лафаржа уволили из вуза в срочном порядке, пишет Le Figaro.

Смелый поступок, достойный уважения. Может быть, он в самом деле верует в натуризм. Почему надо ущемлять право преподавателя ходить, как он хочет?

&********************************************************************************&


Buy for 100 tokens
Да, товарищи, они теперь на публику изображают порнографический акт, конкретнее - камшот. И я вам напомню, что это за натиратель морковки. Из-за него мы серию пенальти проиграли. Федор Смолов, тебе-то такой пиар зачем? Или действительно решил связаться в Бузовой? У девушки, хоть она и из Питера,…

  • 1

Справочно. Ибо "мнение" предсказуемо.


Предсказуемо потому что примитивно. В связи с чем давно мой изучено.

ЦИТАТА:

☛ если ввиду полной неспособности обсуждать предложенную тему или выраженное вам мнение по существу, вы неизменно тут же в ответ переходите на личности ("вас обидели... мне вас жаль... у вас то и это... вы такой и разэтакий... у вас вот такие проблемы и такие... вы то делали, а того не делали... вы на это способны, а на то неспособны... вы прочитали столько-то книг и у вас такое-то образование, вы там работаете, а оттуда вас выгнали..." и далее по списку), начиная рассказывать собеседнику о нем свои фантазии;

Это из верхней записи моего блога.


...Каждый четвертый, вроде Вас, неизменно рассказывает мне обо мне свои фантазии. Вопрос: почему? Ответ: потому что фантазировать значительно проще, чем искать истину, верно? И вы - не исключение.

Разочарую вас. То, что я на самом деле, Вам не вообразить себе в самых неудержимых фантазиях. У вас не это не хватит воображения.

Для справки: я действительно долго живу в России. Настолько долго, что говорю по русски лучше чем вы, уверяю вас. Хотя русский язык мне не родной.

Я приехал сюда в юности и Россия дала мне то, что есть у каждого человека, но имея это, вы даже над этим не задумываетесь, а я был этого лишен. Но теперь я владею этим на порядки лучше чем вы, имеющее это от рождения.

Поэтому я обязан этой стране.

Поэтому, хотя, имея двойное гражданство, я могу уехать отсюда в течение недели в богатую благополучную страну, находящуюся на одном из первых мест в мире, я пока еще здесь.


В связи с вышесказанным заткните свои фантазии насчет "совка, которого из меня уже не вытащишь" туда, откуда вы их вытащили. В свой зад.

Факультативно: вы конечно не в курсе, ибо предпочитаете свои фантазии истине, но черный ворон - это знак викинга, он был нанесен на боевом знамени викингов.


Jeg er en fortsatt verdig etterkommer av Vikingene.
Takk for oppmerksomheten.



Re: Справочно. Ибо "мнение" предсказуемо.

На кой вы мне это рассказываете? :) Я уже дал понять, что я думаю о вас и вашем мнении, завуалированно послав меня на йух, вы лишь подтверждаете мою точку зрения. Можете ВЫкать, но таки были и остались типичным быдлом, с извечным "понаехали". Вы или не понимаете или отказываетесь понимать, что страны в которые девушка в хиджабе "понаехала", живут по другому принципу. Который прекрасно продемонстрировали сокурсники девчонки, честь им и хвала. Демократия, мать ее. в действии.
Именно поэтому ВЫ здесь, а ОНИ там. Смиритесь с этим, ну или проваливайте в свою "богатую благополучную страну, находящуюся на одном из первых мест в мире". У нас и так дураков одним местом жуй.

  • 1