Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Власти Грузии предложили своим гражданам - поехать воевать на Украину на стороне Киева

Граждане Грузии, воюющие на стороне официальных властей Украины, не будут привлечены к уголовной ответственности, сообщает агентство "Новости Грузии" со ссылкой на заявление заместителя министра внутренних дел Грузии Левана Изория.



Парламент Грузии в ближайшее время примет поправки в Уголовный кодекс, исключающие уголовную ответственность за участие в вооруженных формированиях за рубежом. Это сильный ход. Международное сообщество, конечно, одобрит. Между тем, на Донбассе убито уже довольно много граждан Грузии - об этом сообщают в ДНР.

Уголовное дело не заведут на "тех граждан Грузии, которые принимают участие в боевых действиях в рамках юрисдикции законных украинских властей", — заявил Леван Изория. По словам заместителя министра внутренних дел страны, под уголовную ответственность попадут только те граждане Грузии, кто воюет на стороне незаконных вооруженных формирований.

Только по данным агентства, на стороне украинских военных воюют больше ста граждан Грузии. Сколько их на самом деле - неизвестно. Но теперь явно будет больше. Воюют ли граждане Грузии на стороне ополченцев, неизвестно.

Горячая дружба между народами Грузии и Украины умиляет. Они нашли друг друга. Настоящие братья по крови. Скорее всего, произошли от одного общего предка. Шимпанзе или Бонобо - затрудняюсь сказать.

&********************************************************************************&

Tags: Грузия, Украина
Subscribe
promo rovego 04:00, yesterday 126
Buy for 100 tokens
Именно так - президент Трамп разделил нацию окончательно и провозгласил начало Гражданской войны в США - восприняли послание Трампа 4 июля основные американские и британские СМИ. Для начала полицейские жестко разогнали индейцев, которые были против, как оказалось, чтобы Дональд Трамп провозглашал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →