Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Посоветовал юному другу бросить свою девушку как можно скорее

Есть у меня старый приятель - Саша. Мой юный друг, как я его называю. Саша нашел себе девушку. По-моему, их отношения обречены. Что я и поведал ему. Он, впрочем, вправе принимать мой добрый совет или, что весьма вероятнее, наступать на грабли. Любой жизненный опыт ценен. Даже негативный.



Судите сами. Девушка - та еще. Меня коробят в ней три пункта.

Первое. Саша - коренной москвич. А девушка приехала из какой-то деревни. Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки никогда. Отсюда уже разговоры, о том, что Сашины родители - научные работники - никогда в жизни не работали, потому что не знают, что такое посевная, и что такое вставать в шесть утра - доить корову.

Второе. Они познакомились через интернет. Я не верю в отношения, которые завязались через интернет. Я не думаю, что девушка, которая размещает свое резюме на сайте знакомств с пожеланием "познакомиться с москвичом", может быть славной и милой, и вообще - способна на чувства. Следовательно, не любит. Ищет выгоду.

Третье. Запросы у нее колоссальные. Нет, амбиции - это хорошо. Но иногда они носят характер врожденной дурости. К примеру, она закончила университет в прошлом году, и вот уже более полугода сидит без работы, потому что хочет устроиться "директором". Ей наплевать каким. Она считает, что "нормальный человек должен только руководить", а у нее "к этому талант".

Я понимаю, что на ошибках учатся. И нет негативного опыта. И что никто не слушает чужих советов. Но как же я устал всем повторять: "Я же говорил"...

&********************************************************************************&

Subscribe
promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →