?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Митингующие у Верховной Рады: Граница Новороссии будет проходить под Киевом?

Митингующим у администрации президента Порошенко дали высказаться. Оказалось, что, в основном, это "представители украинских добровольческих батальонов" - почему-то они оказались не в зоне АТО, а в Киеве. Они требуют от президента предоставить им статус участников переговоров с Донбассом, потому что больше не верят Порошенко.

Контуры Новороссии отчетливо проступили еще в 2004 году.


Лидер общественной организации «Всеукраинское батальонное братство» Вячеслав Фурса озвучил общение мнение. Он заявил, что нужен четкий план, как можно закончить войну - причем, добровольцев устроит даже прекращение кровопролития и признание ДНР и ЛНР.

«Или победой, или путем остановки кровопролития и пустить вопрос в политическое русло и садиться за стол переговоров, – объяснил Фурса позицию участников АТО. – Только не ту ширму, которую мы видим от Порошенко. Он то едет, то не едет, то Кучма едет, то Кучму не воспринимают. Идет футбол, а в это время гибнут наши ребята».

Также было сказано, что имеет большое значение, кем ведутся переговоры.

«Свою неэффективность эта власть уже доказала, – уверен лидер «Всеукраинского батальонного братства». – Поэтому мы требуем, чтобы в миссию ОБСЕ включили представителей наших батальонов, чтобы мы сами могли принимать участие и видеть, как ведутся переговоры и на каких условиях. По сей день не опубликованы Минские соглашения. Мы не знаем, о чем там говорят. Когда генералы и Порошенко сдали Донецкий аэропорт, нам сказали, что он должен был отойти, поскольку где-то в Минске с кем-то об этом договорились. Какие еще территории должны отойти? Может, граница под Киевом будет проходить?».

Согласится ли ополчение, чтобы граница Новороссии проходила по Донецкой и Луганской областям - это большой вопрос. Они злы, каратели разрушили их дома, убивали мирных жителей. Разумеется, они хотят сатисфакции, и вполне могут дойти до Киева.

&********************************************************************************&


Buy for 100 tokens
Впереди - психиатрическое освидетельствование. Пока же известно, что 16-летний Тимур Камалетдинов больше всего ненавидел мать (на фото - она на занятиях по психологии в Москве). По его мнению, она была виновата во всех его проблемах. А еще он ненавидел 4-летних брата и сестричку, которых ревновал к…

  • 1
Нужно идти до Вашингтона...

Как всякая империя, Америка недолговечна.

А доведет-ли, нынче язык до Киева?

Если языка хорошо простимулировать, то доведет.

ну ладно, хорошо) че еще эти придурки замутят?) а че им воевать не хочется больше? все отобрали или сперли что-ли? там большинство из них последний хрен без соли доедали, а то тут автомат бесплатно дали и можно с ним везде тоже все бесплатно взять. долбаебы сказочные-с деревенными щитами и факелами ходят, хуйню какую-то поют...там мужикам здоровым реально паходу делать нечего

Вся страна живет войной. И это понятно.

Не торопите события. Не забегайте вперёд.
Нам лишняя кровь не нужна. Смотрим дальше.

а кому это вам? есть еще кровь не лишняя что-ли?) все в мире будет происходить до тех пор, пока это кому-то надо. и хорошее и плохое

А где придурки, которые обычно верещат "Этавсепутенвиноват!"? Или они так рано не встают?

это все из-за разных часовых поясов) сюда на щас не придут, так придут в другом посте. но мне не понятно совсем, зачем взрослый человек пишет явную хуйню за гроши

Как сказал один хороший человек: "Понятие Новороссия - это все выдумки кремлевских идеологов, таких, как Александр Дугин и психических шовинистов типа Владимира Жириновского." Не было никакой Новороссии и никогда не будет.

Это был нехороший человек. И лжец.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Можно и дальше Киева продвигаться.
Недовольных очень много, все как-то позабыли про евроинтеграцию.

Не верю я что это братство хочет мира. По моему они вчера по ящику орали , чтобы в стране ввели военное положение. Автор выдал желаемое за действительное.Развод господа. Автор троллит.

Edited at 2015-02-04 11:22 am (UTC)

по-моему, нам всем нужен чоткий план.

  • 1