Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

«Украинские партизаны» обещают убивать россиян

В первую очередь эти "украинские партизаны" подставляют своих же соотечественников, которые нашли убежище в России. Нам только украинских погромов не доставало. Хотя россияне куда терпеливее украинцев, готовых митинговать и устраивать бузу по малейшему поводу.



"Украинские партизаны", живущие в России, по их словам, пообещали убивать россиян. В интернете появилось видео, на котором 4 мужчины в масках, назвавшие себя «партизанами» угрожают всем гражданам РФ. Видео на Youtube разместил пользователь Укроп Ватный.

«Украинские партизаны» заявляют, что их тысячи и живут они во всех городах России. Они обвиняют российские власти в развязывании войны на Донбассе, а также в убийстве мирных жителей юго-востока Украины. На видео они говорят, что в качестве мести будут убивать обычных россиян, будут взрывать метро и автобусы.

«Мы начнем в ответ убивать жителей городов России. Это будут обычные граждане – рабочие, ученые, студенты. Для начала мы будем убивать по одному человеку в разных городах. Мы будем взрывать автобусы и метро»,- заявил мужчина в маске.

Камень брошен. Дело за ФСБ. Это явная террористическая угроза. Отморозков необходимо задержать и допросить с пристрастием. Даже если это пустая угроза, выбить им все зубы и переломать ребра - государственная необходимость.

&********************************************************************************&

Tags: террористы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →