Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В Киеве бросают в тюрьму участников вчерашнего нападения на администрацию Порошенко

В Киеве арестован Вячеслав Фурса, глава общественной организации «Батальонное братство», которая накануне предприняла попытку прорыва к администрации Петра Порошенко, а также еще несколько активистов из числа военных. Все они обвиняли власти в предательстве и замалчивании окружения украинских войск на Донбассе.



Обоснование дал косноязычный Порошенко: «За то, что Батальонное братство потребовало от Президента принятия жестких мер по наведению порядка в зоне войны, введения военного положения, борьбы с коррупцией, проведения войсковой операции по выводу из окружения роты 25 батальона «Киевская Русь» сегодня был арестован Голова ГО «Всеукраинское батальонное братство» — Вячеслав Фурса".

Сейчас демонстранты находятся в Голосеевском РОВД по адресу ул. Голосеевская, 15.

Сегодня депутаты-комбаты (есть такие) в Верховной Раде осудили действия «Батальонного братства», раскритиковав за попытку «расшатать ситуацию в самом центре страны».

Несогласных на Украине сажают в тюрьму. Во всем, само собой, виноват Путин.

&********************************************************************************&

Tags: Украина
Subscribe
Buy for 100 tokens
Внимание. После прочтения вам может показаться, что вы в сумасшедшем доме. Но изложены только конкретные факты. И перед нами современная Россия. Представьте себе, Андрея "бога Кузю" Попова уже отпустили, хотя на днях только писали об аресте одной из его жен - она много лет скрывалась от следствия.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 191 comments