?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Молодежь 1 апреля начнет бунт - в Москве и Подмосковье собираются запретить "Ягуар"

Некоторые молодые люди так плотно сидят на "Ягуаре", что просто не представляют без него жизнь. Между тем, эта гадость убивает мгновенно - поджелудочную железу, печень и сердечно-сосудистую систему. Кроме того, у тех, кто не пьет "Ягуар" наблюдается синдром отмены - вялость, дрожание конечностей, проблемы со сном, клиническая депрессия. Если с 1 апреля в Москве или области у вас спросят, не ваш ли стоит ягуар на улице, то речь скорее всего будет идти о животном или, на крайний случай, об авто. А вот популярный у российской молодежи алкоэнергетик с этого времени в столичном регионе, скорее всего, будет под запретом.



Власти Москвы и Московской области намерены остановить торговлю тонизирующими напитками с содержанием алкоголя. Об этом сообщил председатель комиссии Мосгордумы по физической культуре, спорту и молодежной политике Кирилл Щитов. Любимой "Яги" не будет в продаже.

Российские наркологи давно уже говорят об опасности таких напитков. Им вторят и диетологи. По мнению специалистов, алкоголизм сегодня помолодел, в том числе, и из-за употребления алкоэнергетиков. "Легкий" энергетик наносит даже больший вред, чем крепкий алкоголь. Содержащиеся в банке алкоэнерготоника кофеин, алкоголь и таурин - "взрывоопасная" смесь, особенно вредная для молодого организма.

Запретительная процедура будет выстраиваться следующим образом: 9 февраля любой москвич сможет проголосовать за запрет алкоэнергетиков в приложении "Активный гражданин". После опроса "Единая Россия" внесет законопроект в Мосгордуму. Это должно произойти 16 февраля. Законопроект планируется принять в первом чтении, а в марте — уже окончательно. Как сообщил Кирилл Щитов, уже есть договоренность с коллегами из Мособлдумы об одновременном вступлении в силу законов о запрете алкоэнергетиков.

Ранее сообщалось, что Совет Федерации изучит возможность законодательного запрета слабоалкогольных энергетиков, соответствующее поручение было передано комитетам палаты по конституционному законодательству и по экономической политике.

Я обязательно проголосую за запрет "Ягуара" и прочих алкогольных энергетиков. Хватит травить молодежь. Зрелые люди, которые пили алкоэнергетики, все уже умерли. Надо спасти тех, кто остался.

Если уж так невмоготу, пусть выпьют коктейль Rovego, опробован на людях, - рюмка абсента, рюмка Егейрмайстера, бокал шампанского и кружка пива. Принимается подряд - не смешивая в одной посуде. После принятия наступает просветление. Но лучше вообще не пить, само собой, что я практикую уже много лет.

&********************************************************************************&


Buy for 100 tokens
Людей можно понять? Нет. Они что, хотят запомнить ее такой, какая она была для публики? Но она такой не была. Светлый образ начертить на холсте после того, как она кинула Жигунова, разлучив с семьей, уже не получится. Но все эти торжественные мероприятия со свадеб и счастливые фоточки, трогательные…

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Давно пора.
Я "за" 22 раза!

(Deleted comment)
Мне Ваша идея с супервоспитателями кажется утопической. Мамочки могут порвать за своих детишек - инстинкт.

В Севастополе запретили еще с НГ.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Что то странное творится с этой странной. Последнее время принимают вполне годные законы. Еще бы обеспечить их исполнение.

Это да. С исполнением вечные проблемы. Но игровые клубы и казино ведь запретили. И подпольные не работают, быстро прикрывают по одному звонку.

Лучше поздно, чем никогда... Только по всей России надо бы...

(Deleted comment)
Гады,они бы еще порнуху запретили. :) Я тоже долго на нем сидел,теперь перешел на синтетическое "Мохито" с эспрессо из кофеварки. Желудок лимонной кислотой выжигает так же,зато нервы не так сильно садятся. :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да пусть жрут.
Чем не естественный отбор?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
нам, в детстве, давали пить дрожжи. И у нас ничего не дрожало.

Блин, надо купить попробовать!

Я бы вообще производителей и тех, кто разрешил его к продаже расстрелял как террористов.

Кстати пивал я его-по утру говно пахнет карамельками)))

А запрещать надо не только алкоэнергетики, но и вообще всю эту химически-спиртовую ароматизированную шнягу, вон местная алкота уже какой год не пьёт водку, а свинячит какой-то адский пиздец под названием "Виноградный день", иногда "Гранатовый день"

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
И правильно. У меня последствия этой дряни - мертвая поджелудочная и диабет.

250 домашнего очищенного ректификата помогут примирится с реальностью..и гори оно синим пламенем!

Что же у вас за дом, в котором вы умудрились ректификационную колонну разместить?..