Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Вегетарианская диета сделала человека уродом

Вчера был у врача, который лечит мой позвоночник - у меня обнаружилось смещение дисков в области шеи. Он похвалил мой "мышечный каркас", поддерживающий спину - и рассказал страшную историю.



Его пациент, как и я, решил похудеть килограммов на 30-40. При этом это был здоровенный мужичина, похожий на Александра Емельяненко - с животом и мышцами. Худеть он решил, по совету другого врача (не все они правильные, есть вредители), на салатиках и кефире. При этом прокачивал мускулатуру.

В результате за полгода он сбросил 35 килограммов. Но! Из-за того, что не ел мясо, а оно обязательно должно быть в рационе, похудели у него только мышцы, а жировая прослойка ушла лишь немного. В результате он стал похож на скелет с обвисшей кожей на руках и ногах и толстым животом. Представляете себе эту картинку? Доктор ее очень живописно обрисовал.

Ничего не имею против вегетарианцев, но такая диета - без мяса, подходит только девочкам. Что касается мужиков, то вареное мясо в рационе должно быть обязательно.

Жалко даже этого товарища, который поддался на россказни о том, что можно сохранить мускулатуру на одних только овощах и кефире. Это преднамеренная ложь. Вам это любой нормальный доктор-диетолог скажет. К тому же, я проверил это на себе.

&********************************************************************************&

Tags: вегетарианцы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Наш президент лично "краснокнижных тигров" приезжал и помогал спасать. Более того, он создал Фонд по их спасению. Вешал на них ошейники, следил за их перемещением. И продолжает о них заботится и следить за ними. Можно сказать, что какие-то недоумки убили тигра Путина. В Приморье обнаружили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →