?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Охлобыстина избили(?) - перелом лицевой кости

Как и положено всякому блогеру, Иван Охлобыстин сообщил в Твиттер, что повредил лицо. При этом запись была сделана сегодня, после посещения травмпункта и больницы. Врачи в падение Охлобыстина с большой высоты (десятиметровой, судя по записи, двухметровой - судя по заявлению врачам) лицом на стул не поверили - дело передано в полицию - так поступают всегда, когда речь идет о тяжелых травмах.



По словам Охлобыстина, травма произошла во время празднования дня рождения жены Оксаны.

Мероприятие проходило в одном из таун-хаусов на северо-западе столицы. По заверениям актера, он оступился и упал лицом вниз на стоявший поблизости стул. После этого жена Охлобыстина вызвала скорую помощь.

После того, как Охлобыстину оказали первую помощь, его доставили в клиническую больницу, где провели подробное обследование. Как показал рентген, у актера сломана лицевая кость. Однако, несмотря на это, от госпитализации он отказался.

Следствие, конечно, разберется в случившемся. Но, по-моему, врачи не зря сомневаются в версии актера. Если ты мужик, да еще и актер, совсем не хочется признаваться, что тебя избили и попортили лицо. Имидж может пострадать.

Врачей также серьезно удивил отказ Охлобыстина от госпитализации, поскольку перелом лицевой кости - это очень серьезно, и последствия могут быть самые разные.

"По всей видимости, он планирует обратиться в частную или зарубежную клинику", - высказал мнение один из докторов по телефону. На вопрос, возможно ли получить такую травму при падении на стул, он ответил, что возможно все, но маловероятно.

&********************************************************************************&


Buy for 100 tokens
Как противно было читать престарелые рассуждения пожилого жиголо Дмитрия Диброва, что девочку надо брать чистой, со школьной скамьи. Чего не из детского сада? А девочка чем соображает? Кошельком? Потом возись с этим старикашкой. И вот вам пожалуйста. Ко всем прочим проблемам пожилого человека (а их…

(Deleted comment)
Ну, если даже врачи не верят...

А кто это Охлобыстин?

Рекомендую сериал "Интерны". Замечательная комедия. :)

а по моему он молодец. самостеб великая штука

Бог не фраер.

А за что его?

Он же православный. Помолится - и все заживет. А врачи - это от беса.

Неправильное понимание православного сознания. ;)

По пьяни упасть и разбить лицо святое дело, люди бывает погибают подскользнувшись и сломав шею/основание черепа, а тут всего лишь челюсть.

кто не наго наехал?

Неизвестно. Говорит, что стул.

Не повезло чуваку... Как же он теперь свои фейсом торговать будет?

ну сцепились с кем то , бывает

все нормал будет)

(Deleted comment)
Яглыч - хороший актер, согласен.

Синяки мужчину украшают. А переломы закаляют характер. Меня чем только ни били: и креслом от автомобиля, и коромыслом, и несправедливой бранью, и клеветой. И ничего. Только память иногда подводит, периодически прихрамываю.И вообще везет: тем, с кем приходилось драться на свадьбах, похоронах,на ринге и просто ради развлечения - ни разу не выиграли суды по обвинению меня в превышении необходимой обороны.

Клеветой куда неприятнее, чем коромыслом.

Бей попов спасай Россию

Он запрещен к служению. Мирянин. Но воцерковленный.

Какая пьянка без драки?

да скорее упал, выпил наверное