Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Охлобыстина избили(?) - перелом лицевой кости

Как и положено всякому блогеру, Иван Охлобыстин сообщил в Твиттер, что повредил лицо. При этом запись была сделана сегодня, после посещения травмпункта и больницы. Врачи в падение Охлобыстина с большой высоты (десятиметровой, судя по записи, двухметровой - судя по заявлению врачам) лицом на стул не поверили - дело передано в полицию - так поступают всегда, когда речь идет о тяжелых травмах.



По словам Охлобыстина, травма произошла во время празднования дня рождения жены Оксаны.

Мероприятие проходило в одном из таун-хаусов на северо-западе столицы. По заверениям актера, он оступился и упал лицом вниз на стоявший поблизости стул. После этого жена Охлобыстина вызвала скорую помощь.

После того, как Охлобыстину оказали первую помощь, его доставили в клиническую больницу, где провели подробное обследование. Как показал рентген, у актера сломана лицевая кость. Однако, несмотря на это, от госпитализации он отказался.

Следствие, конечно, разберется в случившемся. Но, по-моему, врачи не зря сомневаются в версии актера. Если ты мужик, да еще и актер, совсем не хочется признаваться, что тебя избили и попортили лицо. Имидж может пострадать.

Врачей также серьезно удивил отказ Охлобыстина от госпитализации, поскольку перелом лицевой кости - это очень серьезно, и последствия могут быть самые разные.

"По всей видимости, он планирует обратиться в частную или зарубежную клинику", - высказал мнение один из докторов по телефону. На вопрос, возможно ли получить такую травму при падении на стул, он ответил, что возможно все, но маловероятно.

&********************************************************************************&

Tags: Охлобыстин
Subscribe
Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →