?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Путин: Россия не будет терпеть однополярный мир во главе с США

Судя по этому заявлению, Владимир Путин всерьез решил сделать Россию вторым полюсом, уравновешивающим США. Для этого нужно столько всего предпринять, реформировать и построить фактически с нуля, что я очень переживаю за тот народ, который будет поднимать страну до состояния полюса силы. Потому что на этом пути жилы рвать придется в первую очередь трудовому человеку.



Президент России Владимир Путин заявил, что России необходимо повышать свой экономический суверенитет, так как это поможет стране эффективнее противостоять санкциям Запада. Такое мнение он высказал на съезде Федерации независимых профсоюзов России. Глава государства констатировал попытки со стороны, в частности, США сдержать развитие России и заморозить сложившийся «миропорядок во главе с одним безусловным лидером», который полагает, «что ему можно все, а другим только то, что он разрешит и то, что в его интересах».

«Такой миропорядок Россию никогда не устроит. Если кому-то это нравится, хочет жить в условиях полуоккупации, но мы этого делать не будем. Но мы и воевать ни с кем не собираемся, мы собираемся со всеми сотрудничать», — подчеркнул президент.

По мнению Путина, попытки повлиять на Россию, в том числе с помощью санкций, «не могут быть эффективными, хотя наносят определенный ущерб». «И мы должны это понять, а понимая это, должны повышать уровень суверенитета, в том числе и в экономике», — добавил он.

Я подчеркну - Путин сказал, что воевать мы ни с кем не собираемся. А напасть на нас идиотам, уверовавшим в собственную безнаказанность и хитрость, не даст ядерное оружие.

&********************************************************************************&


Buy for 100 tokens
Анастасия Заворотнюк прекрасно понимает, какой шум вокруг нее начнется, когда ее диагноз - лимфосакркома, или глиобластома, - как у Жанны Фриске, продаст одной из дочек Life врач или медбрат в клинике. Да уже продал - ниже его диагноз. Она, как Фриске или Михаил Задорнов, возможно, хочет остаться в…

  • 1
Пока Путин говорит, в Украине воюет регулярная армия. Вы до сих пор об этом ничего не знаете?

конечно. вооруженные силы украины - это регулярная армия.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
хорошая истерика.Очконул сцуко,ай очконул :)

Гривна в свободном плавании достигла 25 за бакс.
Преддефолтное состояние, даешь 150, кто больше!!!!

Все правильно говорит.

а давайте не будем рыпаться ...ну че...очко то подставим ...делов то...нас ебут а мы крепчаем

Ну наконец то!


мы все готовы умереть за то, чтобы путина признали главой " полюса"? ну, тоже мне, жертва....

Никто умирать не собирается. Не Путин, не мы. Если вы собираетесь, это ваше личное дело. Нас с Путиным не втягивайте. :))

"Судя по этому заявлению, Владимир Путин всерьез решил сделать Россию вторым полюсом, уравновешивающим США." - решить одно - сделать другое. Хватил ли силёнок?
"Для этого нужно столько всего предпринять, реформировать и построить фактически с нуля," - т.е. он планирует до своей смерти сидеть в Кремле?
"Потому что на этом пути жилы рвать придется в первую очередь трудовому человеку." - Сечину зарплату поднимут ещё выше?
" заморозить сложившийся «миропорядок во главе с одним безусловным лидером», который полагает, «что ему можно все, а другим только то, что он разрешит и то, что в его интересах»." - Китай. полюсов уже давно не один. уже два как минимум. Китай ещё.
"санкций, «не могут быть эффективными, хотя наносят определенный ущерб»" - ну-да, ну-да... особенно санкции против собственных граждан в виде продуктового эмбарго.

"Самим гражданам" хоть будет путь на свой же рынок! Стыдно, что кто-то кормит Россию овощами и фруктами, мясом и молоком, будто у нас земли с гулькин нос, и та один сплошной лёд!
Что касается "будет сидеть до самой смерти", - это, разумеется не так, потому что все его полезные устремления закончатся хитростью и обманом "избранным" США и доморощенными "либералами" новым ИХ президентом.
И Россия всё-таки будет колонией и помойкой для США и ЕС.
В это вполне можно верить, учитывая наглость и усиление их лжесвидетельского наступления в сети в последнее время.:)


Когда уже начнёт работать российская фронтовая авиация?

Вот-вот!

Как в народной песне: "22 июля, ровно в 4 часа, Киев бомбили, нам говорили, что началася война"

Хотя, это страшные слова, потому что США не остановятся ни перед чем - мировое господство - это их "идея фикс".

да причем тут идеи? это единственный способ выжить. Если их долларовая монополия рухнет - для них рухнет все.

А этот "полюс силы" будет чей ? Народа России (тогда проведите национализацию и верните ему власть в своей стране) ? еврейской верхушки , захватившей власть в России ? Лично Путина (опять национализация и расстрел олигархата ) ? Или как..

Общий! :)) Вот тогда и к классовой борьбе можно будет спокойно вернуться! :))

эта ситуация с Украиной, кажется, и нам, и европейцам начинает надоедать. Особенно европейцам, и поэтому...

(Deleted comment)
Никогда не судите по себе. :)

(Deleted comment)
а вообще в последнее время войны не решают проблем. Можете привести пример решения с помощью войны?

Путин хочет однополярный мир во главе с Путиным.

"Глава государства констатировал попытки со стороны, в частности, США сдержать развитие России" Ой, а мы чё развиваемся что ли? А мужики то не знают, пойду расскажу.

Edited at 2015-02-07 08:20 pm (UTC)

  • 1