Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин: Россия не будет терпеть однополярный мир во главе с США

Судя по этому заявлению, Владимир Путин всерьез решил сделать Россию вторым полюсом, уравновешивающим США. Для этого нужно столько всего предпринять, реформировать и построить фактически с нуля, что я очень переживаю за тот народ, который будет поднимать страну до состояния полюса силы. Потому что на этом пути жилы рвать придется в первую очередь трудовому человеку.



Президент России Владимир Путин заявил, что России необходимо повышать свой экономический суверенитет, так как это поможет стране эффективнее противостоять санкциям Запада. Такое мнение он высказал на съезде Федерации независимых профсоюзов России. Глава государства констатировал попытки со стороны, в частности, США сдержать развитие России и заморозить сложившийся «миропорядок во главе с одним безусловным лидером», который полагает, «что ему можно все, а другим только то, что он разрешит и то, что в его интересах».

«Такой миропорядок Россию никогда не устроит. Если кому-то это нравится, хочет жить в условиях полуоккупации, но мы этого делать не будем. Но мы и воевать ни с кем не собираемся, мы собираемся со всеми сотрудничать», — подчеркнул президент.

По мнению Путина, попытки повлиять на Россию, в том числе с помощью санкций, «не могут быть эффективными, хотя наносят определенный ущерб». «И мы должны это понять, а понимая это, должны повышать уровень суверенитета, в том числе и в экономике», — добавил он.

Я подчеркну - Путин сказал, что воевать мы ни с кем не собираемся. А напасть на нас идиотам, уверовавшим в собственную безнаказанность и хитрость, не даст ядерное оружие.

&********************************************************************************&

Tags: Путин, Россия, США
Subscribe
promo rovego 13:00, вчера 21
Buy for 100 tokens
"Самый бесполезный, никому не нужный человек был, - говорит Артемий tema Лебедев, - считается, что Кремль убил, но он никому на фиг был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 101 comments