Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Рамзан Кадыров о заявлении Саакашвили: "Родившийся шутом человек, королём никогда не станет"

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал высказывание бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили о том, что с помощью американского оружия украинская армия сможет завоевать всю Россию: «Родившийся шутом человек, королём никогда не станет, если даже годами будет протирать штаны на королевском троне, – написал Кадыров своём Instagram. – Американцы поймали Саакашвили и посадили в кресло президента Грузии. А он, вместо того, чтобы страной править, то галстуки ел, то в подворотнях прятался. И этот шут гороховый, которого ищет родная полиция, чтобы посадить в тюремную клетку, даёт советы Украине, как победить Россию».



По его словам, США используют таких «затейников», чтобы стравливать государства и держать мир в хаосе, но «всю Россию никому и никогда не удавалось захватить». «И тем более не удастся Саакашквили и Порошенко, которые безоглядно побегут к канадской границе, если в Москве один раз топнут ногой», – добавил Кадыров.

В заключении он подчеркнул, что «Украина и Россия в конечном счёте будут жить в мире и согласии, хотят этого Саакашвили и Порошенко или нет». «Россия никогда не ставила цель захватить Украину. Нам рядом нужна мирная, экономически развитая, свободная от фашизма, братская Украина!» – закончил глава Чечни.

Напомним, ранее экс-президент Грузии заявил, что если США предоставят новое оружие, то киевские силовики «смогут захватить всю Россию». Он также сказал, что грузинские офицеры, «которых готовили американцы», теперь сами готовят украинских военных и воюют на стороне Киева.

Кадыров прав. Саакашвили действительно очень смешной. Он мог бы в "Мимино" сыграть. "Какой Минин, который кур возил?" "Нет, тот, который галстуки жевал".

&********************************************************************************&

Tags: Кадыров, Саакашвили
Subscribe
promo rovego 04:00, tuesday 57
Buy for 100 tokens
Говорят, что последними перестанут носить маски некрасивые девушки. А мне кажется, что я. Пионерский галстук, кстати, когда их все снимали, я тоже снял последним. Надо мной смеялись, спрашивали: "Зачем таскаешь на шее эту красную тряпку?!" Такие времена интересные наступали - советское стало…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments