?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Рамзан Кадыров о заявлении Саакашвили: "Родившийся шутом человек, королём никогда не станет"

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал высказывание бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили о том, что с помощью американского оружия украинская армия сможет завоевать всю Россию: «Родившийся шутом человек, королём никогда не станет, если даже годами будет протирать штаны на королевском троне, – написал Кадыров своём Instagram. – Американцы поймали Саакашвили и посадили в кресло президента Грузии. А он, вместо того, чтобы страной править, то галстуки ел, то в подворотнях прятался. И этот шут гороховый, которого ищет родная полиция, чтобы посадить в тюремную клетку, даёт советы Украине, как победить Россию».



По его словам, США используют таких «затейников», чтобы стравливать государства и держать мир в хаосе, но «всю Россию никому и никогда не удавалось захватить». «И тем более не удастся Саакашквили и Порошенко, которые безоглядно побегут к канадской границе, если в Москве один раз топнут ногой», – добавил Кадыров.

В заключении он подчеркнул, что «Украина и Россия в конечном счёте будут жить в мире и согласии, хотят этого Саакашвили и Порошенко или нет». «Россия никогда не ставила цель захватить Украину. Нам рядом нужна мирная, экономически развитая, свободная от фашизма, братская Украина!» – закончил глава Чечни.

Напомним, ранее экс-президент Грузии заявил, что если США предоставят новое оружие, то киевские силовики «смогут захватить всю Россию». Он также сказал, что грузинские офицеры, «которых готовили американцы», теперь сами готовят украинских военных и воюют на стороне Киева.

Кадыров прав. Саакашвили действительно очень смешной. Он мог бы в "Мимино" сыграть. "Какой Минин, который кур возил?" "Нет, тот, который галстуки жевал".

&********************************************************************************&


Buy for 100 tokens
Анастасия Заворотнюк прекрасно понимает, какой шум вокруг нее начнется, когда ее диагноз - лимфосакркома, или глиобластома, - как у Жанны Фриске, продаст одной из дочек Life врач или медбрат в клинике. Да уже продал - ниже его диагноз. Она, как Фриске или Михаил Задорнов, возможно, хочет остаться в…

  • 1
Смешной Саакашвили за год переделал милиционеров в полицейских.
Не просто переименовал, но именно переделал.
При нем уровень доверия к полицейским взлетел до небес.
Серьезные Медведев и Путин поменяли название и обосраслись на втором шаге.

То-то в этой грузинской полиции скандал за скандалом. Впрочем, в нашей тоже. Но не надо повторять байки, что у них все хорошо в полиции. Это не так.

чечены - ваши лучшие друзья? или друзья все , кто за путина?

чьи ваши друзья? чечены нормальные ребята с поправкой на ветер национальности. я много по разному с ними общался если так назвать можно..и даги тоже нормальные, аварцы особенно. просто заинтересовать надо и все нормально будет

Чеченцы очень разные. Я не оцениваю людей по национальности.

Кадыров много говорит ...Впрочем что ему остаётся-он лузер которого возвысили!:)

Он не лузер. Он успешнее многих.

Вот сложные у меня к Рамзану чувства.......
Но - ОРЁЛ, не отнять...

Аналогично.

хорошо сказал...обидны наверное горцу такие слова ...хотя какой он горец вашингтонский )) а насчет рамзана...ну че ...метет иногда...бывает пиарится ...но по сути то дело делает ...кавказский мир стоит десяти украин ....дай всевышний в его ум мудрость и в руки силу

Будущий президент РФ кстати!

Точно нет. Хотя этим пугать обывателя хорошо. Вот уйдет Путин, придет Кадыров. Все напрягаются, и голосуют за Путина. :)

Рамзан знает,что говорит. Уважаю.

Кадыров кафир,

ибо дружит с кафирами Путиным и Медведевым, потому что они ему деньги дают.

Аллах, Господь миров

Самое смешное, что вот этот мем про канадскую границу америкосы не поймут. Для нас это фигура речи, а им растолковывать нужно. Даже их культуру мы знаем и понимаем лучше их самих. И кто тут кого завоевывать собрался?

  • 1