?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Иран проводит второй конкурс карикатур на тему Холокоста, которого якобы не было

Как видите, мусульмане не боятся оскорблять евреев - и давить на самую больную точку. Должно быть, потому, что еврейских террористов что-то не заметно. А значит, можно творить любое непотребство. Впрочем, по словам организаторов, акция стала ответом на публикацию карикатур на пророка Мухамедда во французском журнале Charlie Hebdo.



Организаторами акции выступили Иранский дом карикатуры, Музей палестинского искусства в Тегеране и Культурный центр Сархешмех.

По информации издания Tehran Times, автор лучшей карикатуры получит денежный приз в размере $ 12000, за второе место обещано $ 8000, а за третье — $ 5000.

В 2006 году похожий конкурс уже проходил в Иране. Тогда он стал реакцией на публикацию карикатуры на пророка Мухаммеда в датской газете Jyllands-Posten.

Французы насмехаются над исламским святым, мусульмане глумятся над убийством миллионов евреев во время Второй мировой Войны. Какой еще повод для шуток найдет свихнувшийся мир?

&********************************************************************************&


Buy for 100 tokens
Депутат убил жену. Ну и начало, как в анекдоте. Хотя совсем не смешно. Возвращается муж с охоты пораньше. Решил застать неверную жену прямо во время измены. Дело в том, что 50-летний Азат Зарипов из Локомотивного (всего 8500 жителей) знал, что жена ему изменяет уже несколько лет. Не подозревал.…

Симметричный ответ

Почему же не заметно еврейских террористов? Ты приглядись получше к мусульманскому миру. Они считают, что в Палестине происходит сионистский террор. А еще они считают, что конфликт в Сирии в значительной степени на совести Моссада и что экстремистские организации, дискредитирующие мусульман и выставляющие их нетерпимыми террористами, созданы сионистами Израиля и США.

Они говорят, что так считают. Но на самом деле - думают иначе. Я уверен.

Отрицание Холокоста как уголовное преступление, это, конечно, круто...
А ничего, что только благодаря преступникам-отрицателям Холокоста озвучиваемое количество жертв Холокоста уже вдвое снизилось, если не втрое?

Какую цифру вы имеете в виду?

однако есть такая штука. с холокостом действительно не все понятно.
то что евреи умерщвлялись тут спору нет. но вот было ли погибших действительно так много, как об этом принято трубить, ? тут достоверных данных нет.
И еще. понятие холокост нам усиленно вбивают. есть просто погибшие , а есть холокост. есть расстрелянные фашистами, а есть холокост. есть замученные в концлагерях , а есть холокост.
Такое , особое подчеркивание исключительности. А в чем она, эта исключительность?
Русских погибло гоооораздо больше, и почему ни кто не говорит о холокосте против русских? Печально все это.

Меня больше заботит вопрос, честно говоря, почему евреям, пострадавшим во время ВОВ, Германи платит компенсацию, а русским нет.

Здесь нужно учесть, что количество жертв Холокоста - очень странный индекс. Обычно военные потери считают по странам в убитых и раненых военных и гражданских лиц, а здесь вдруг - только погибшие определенной этнико-религиозной принадлежности по всем странам.

Потом здесь идет речь о событиях 2МВ в Европе. Но для Б.Востока и Азии (не говоря уже об Африке) эти события вообще второстепенны! Да и для Америки война на Тихом Океане, не имевшая к еврейскому вопросу никакого отношения, была ничуть не менее важна, чем война в Европе.

Edited at 2015-02-07 03:52 pm (UTC)

Еврейских террористов нет,а Моссад есть.И результат может быть такой же.

Евреи когда-нибудь доиграются. Сейчас ничего нельзя сказать против них, усомниться даже не в том, что их обижали, а в том, что их обижали больше чем других - сразу прослывешь антисемитом и пособником фашистов. Что то вроде табу. У меня нет сомнений в реальности холокоста, но почему надо выделять одну нацию, когда пострадали все? Цыган, например, вообще уничтожали как насекомых - немедленно и на месте, но они же не вопят об этом на каждом углу! Евреи, как будто специально разжигают к себе ненависть, неужели у них кончились умные люди? Лично меня всегда подкупала именно самоирония евреев, способность смеяться над своими бедами. Обидно, что они становятся евреями из анекдотов.

Не знаю, я периодически возмущаюсь, какие они хитрые, и везде пролезают... Меня, правда, уже называли антисемитом, но мне по фигу. :))

Еврейские террористы организовались и образовали государство :)))

Исламское государство.

мда
как-то это не правильно

Лишь бы ни Путин!!!11

Пойдите пост Носика почитайте на эту тему.

Этот безумный больной мир :((((

Именно так. И ему все хуже, состояние безумия прогрессирует.

Карикатура на смерть людей или карикатура на сказочный персонаж. Есть разница

Жидовское вранье про холокост :

У Русских есть хорошая поговорка : "За вранье по морде бьют!"  ( по  жидовской )



ХУЦПА (Сверхнаглость) - национальная еврейская черта


Хуцпа в картинках




Жертвы бомбардировки. Дрезден. Оригинал :



Не "якобы," а НЕ БЫЛО. Жиды наврали для своих целей

Жиды сидели в Аушвице в особых условиях, жрали, пили, отдыхали..

Edited at 2015-02-07 04:22 pm (UTC)

В этом документе о жiдах ни слова не говорится!



А что Холокост был? И прямо 6 миллионов евреев сожгли в печах?

Не было? Вам виднее. Вы в Освенциме были? А я был. Неизгладимое гадкое ощущение.