Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Иран проводит второй конкурс карикатур на тему Холокоста, которого якобы не было

Как видите, мусульмане не боятся оскорблять евреев - и давить на самую больную точку. Должно быть, потому, что еврейских террористов что-то не заметно. А значит, можно творить любое непотребство. Впрочем, по словам организаторов, акция стала ответом на публикацию карикатур на пророка Мухамедда во французском журнале Charlie Hebdo.



Организаторами акции выступили Иранский дом карикатуры, Музей палестинского искусства в Тегеране и Культурный центр Сархешмех.

По информации издания Tehran Times, автор лучшей карикатуры получит денежный приз в размере $ 12000, за второе место обещано $ 8000, а за третье — $ 5000.

В 2006 году похожий конкурс уже проходил в Иране. Тогда он стал реакцией на публикацию карикатуры на пророка Мухаммеда в датской газете Jyllands-Posten.

Французы насмехаются над исламским святым, мусульмане глумятся над убийством миллионов евреев во время Второй мировой Войны. Какой еще повод для шуток найдет свихнувшийся мир?

&********************************************************************************&

Tags: евреи, ислам
Subscribe
promo rovego 13:00, yesterday 21
Buy for 100 tokens
"Самый бесполезный, никому не нужный человек был, - говорит Артемий tema Лебедев, - считается, что Кремль убил, но он никому на фиг был не нужен". Выбрал себе путь оппозиционера, кричал что-то на площадях, но его вообще никто не слушал, сообщает Артемий. И далее: "Достаточно послушать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →