Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Протащился



Почти ежедневно вспоминаю свою собачку Джерри.
Какая она была веселая, когда бегала по весенней грязи. Как я гулял с ней на поводке, когда она была совсем еще маленькой, и как мы при этом смешно смотрелись - на нас обращали внимание все прохожие без исключения - огромный Егоров и ма-а-аленькая собачка. Как она поначалу боялась улицы, расставляла лапы и ложилась на пузо, или ползла к подъезду. А когда я первый раз ее увидел, она была похожа на чертика. А как она замечательно плавает в пруду, покрытом риской - сразу погружается на дно. :) И ты ныряешь ее спасть! В мае. А как она тянет лапки, если ее попросить выполнить ту или иную команду, - она просто выдает все команды сразу. Еще она умела обижаться, уходила, и с осуждением пучила глазки из-под коридорного кресла. Иногда мы с ней целовались к нашему общему удовольствию. Когда она была маленькая, у нее было такое замечательное лысое пузико, по которому можно было шлепать.
Мне ее не хватает, да. Когда собачку растишь с самого раннего возраста, проводишь с ней вместе целые дни, к ней начинаешь относиться совершенно по-особенному.

Вот она, кстати. Очень обиделась за то, что на нее надели зимний костюмчик.

52,75 КБ

Эх, грустная, все-таки, штука жизнь иногда...

А настроение у меня все равно хорошее. ;) Мои светлые воспоминания навсегда останутся при мне. Их у меня никто не сможет забрать. Даже время.
Subscribe
promo rovego 11:09, yesterday 136
Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments